Авторизация
 
  • 11:17 – Видео 10-летней украинской девочки, читающей Коран, в считанные часы набрало более 50 тысяч просмотров 
  • 11:17 – Кукла-трансгендер с внешностью реальной девушки появилась в США 
  • 11:16 – Владимир Жириновский внезапно признался в любви к Порошенко и похвалил его 
  • 11:16 – Просто нелюдь: в Николаеве водитель маршрутки вышвырнул ребенка из салона и избил его мать 

Медведев снял с должности главу Ростуризма Александра Радькова

162.158.78.196

Медведев снял с должности главу Ростуризма Александра Радькова

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение об освобождении от должности руководителя Федерального агентства по туризма Александра Радькова, соответствующий документ опубликован сегодня на сайте кабмина. В распоряжении уточняется, что Радьков уволен по собственному желанию. Радьков был назначен главой Ростуризма в июне 2011 года.

В конце апреля замминистра культуры Алла Манилова, в чьем ведении находится Ростуризм, сообщила РБК, что Александр Радьков планирует уйти в отставку. «Когда он оформлял отпуск, он проинформировал меня о том, что у него изменились планы и он больше не будет продолжать (работать). Сейчас он находится в отпуске», - отметила тогда Манилова, отказавшись от дальнейших комментариев.

При этом в самом Ростуризме об увольнении главы ведомства ничего не знали. «У нас нет никакого подтверждения информации об увольнении, - сообщила тогда РБК пресс-секретарь Ростуризма Ирина Щеголькова. - Александр Васильевич сейчас находится в запланированном отпуске. Вернется на следующей неделе и, наверно, нам что-то расскажет».

Ранее газета «Коммерсант» писала, что новым главой Ростуризма может стать Олег Сафонов, известный в первую очередь как топ-менеджер фондовой биржи РТС в 2003-2007 годах. Затем он был заместителем гендиректора по экономике и финансам Уралвагонзавода. Сейчас Сафонов занимает пост финансового директора ОАО «Центр наукоемких технологий».


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter