Авторизация
 
  • 01:02 – Турецкая подлодка потопила фрегат – Видео с места события 
  • 01:01 – Дэвид Бекхэм снялся в социальной рекламе ЮНИСЕФ (видео) 
  • 01:01 – Осколки счастья: смотреть 171-172 серию онлайн 
  • 01:01 – Первые секунды после обстрела госпиталя МО РФ в Алеппо - Видео не оставит вас равновнодушными 

Ошибка Пескова во время прямой линии стоила ему «наказания» от Путина

162.158.79.31

Ошибка Пескова во время прямой линии стоила ему «наказания» от Путина

Ошибка Дмитрия Пескова во время прямой линии с президентом Владимиром Путиным стоила ему весомого наказания от главы государства, – пишет http://www.gazeta.kg/. Об этом сам Песков рассказал в интервью Дмитрию Соловьеву на вчерашней передаче на телеканале «Россия 1». Напомним, во время прямого включения с Путиным, которое состоялось три дня назад, президент, комментирую ситуацию с панамскими офшорами, заявил, что немецкое издание Sueddeutsche Zeitung причастно к банку из Соединенных Штатов, а именно к Goldman Sachs. Эту информацию Путин предоставил в контексте опровержения причастности России к схеме отмывания денег. Однако позже выяснилось, что данное немецкое издание не имеет ни малейшего отношения к американскому банковскому учреждению.

Официальный Кремль эту ошибку признал. А ответственность за нее была возложена на плечи пресс-секретаря администрации Дмитрия Пескова. Тот, в свою очередь, вину полностью признал и даже прокомментировал последствия этой ошибки. Оказывается, Пескову «досталось» от президента за допущенную помарку. В своих комментариях Дмитрий Песков так и говорит, добавляя, что никому не пожелал бы оказаться на его месте и принять критику от самого президента.
Ошибка Пескова во время прямой линии стоила ему «наказания» от Путина

Как именно Путин наказал Пескова, пресс-секретарь не стал уточнять, но журналисты предполагают, что он получил выговор от главы государства.

Напомним, во время прямой линии с президентом одной из ключевых тем для обсуждения был офшорный скандал. В нем были замешены в целом двенадцать мировых лидеров. Кроме того, в скандале фигурируют имена, которые якобы близки к Путину и его семье. В частности, речь идет о музыканте Сергее Ролдугине, который «наотмывал» денег на несколько десятков миллионов долларов, а, в итоге, потратил их все на музыкальные инструменты. В отчете расследования указывается, что Ролдугин является человеком из окружения Путина.

Кстати, сам президент расследование полностью признал, о чем и заявил во время прямого включения. Правда, при этом он не забыл подчеркнуть, что расследование не было независимым, и элемент провокации в нем присутствует очень явно.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter