Авторизация
 
  • 08:37 – Рассмеши комика: смотреть выпуск онлайн (эфир от 29.04.2017) 
  • 08:37 – Україна має талант. Діти-2: смотреть 9 выпуск онлайн (эфир от 29.04.2017) 
  • 08:37 – Вечерний Квартал-95 последний выпуск (29.04.2017) смотреть онлайн 
  • 08:37 – Лиза Полыгалова и Иван Барзиков довольно давно восстановили свои отношения. Видео 

Владимир Путин вновь возвращается к Минским договорам

172.68.65.120

Владимир Путин вновь возвращается к Минским договорам
Глава Российского государства Владимир Путин в очередной раз высказал свое мнение по поводу кризиса на Донбассе, - пишет gazeta.kg. Президент Российской Федерации вновь акцентировал внимание на то, что для решения ситуации в Украине непременно нужно придерживаться минских договоренностей.
Конечно, это мнение никак не возмутило мировое общество, но и не удивило изобретательностью. Минские договоренности принятые 12 февраля 2015 года фактически не нарушались со стороны Украины, а вот честность сепаратистов, которые смело выполняют приказы российского командования до сих пор не внушает доверия.

Более того, Владимир Путин никак не объясняет того, как правительству Украины бороться (или же реагировать) на созданные так называемые республики - ДНР и ЛНР. Ведь какое-либо новое территориальное образование на территории Украины нарушает её конституцию, так как нарушается территориальная целостность государства.
Владимир Путин вновь возвращается к Минским договорам

На данный момент конфликт на Донбассе находится в стадии "заморозки". То есть никаких существенных изменений не происходит, сепаратисты только используют накопившиеся ресурсы на территории бывших Луганской и Донецкой областей. В дальнейшем развитие событий предугадать очень сложно, так как Владимир Путин на собраниях глав государств призывает к миру, а уже на следующий день часто приказывает к активным действиям. По этому никакие аналитики и политологи не могут точно определить планы президента РФ. Собственно, не всем понятны подобные его заявления на публику, ведь факты нарушения "мирного времени" на территории Донбасса со стороны ДНР, ЛНР, где и находятся представители российской армии, в СМИ появляются постоянно.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter