Авторизация
 
  • 13:21 – Давай поженимся! выпуск (05.12.2016) Первый Канал смотреть онлайн 
  • 13:21 – Время покажет с Артемом Шейниным эфир (05.12.2016) смотреть онлайн 
  • 13:21 – Право голоса на ТВЦ последний выпуск 05.12.2016 смотреть онлайн 
  • 13:21 – Говорим и показываем на НТВ выпуск 05.12.2016 смотреть онлайн 

Касьянова поймали на измене супруге и политических махинациях

162.158.78.167

Касьянова поймали на измене супруге и политических махинациях
Российская оппозиция на протяжении многих лет является незначительной, однако большинство её участников пользовалось уважением общества. Однако никто не мог подумать о том, что все сказанное на прессе окажется обыкновенной политической игрой, - пишет gazeta.kg.

Так самый известный оппозиционер Касьянов напомнил о себе в апрельском выпуске программы на телеканале НТВ. Политик попал в выпуск "ЧП. Расследование" из-за того, то в сеть интернет попали довольно пикантные видео с его участием. Вся страна увидела то, как оппозиционер занимается любовью со своей коллегой Натальей Пелевиной. Женщина, видимо, не просто была любовницей этого мужчины, а была настоящим "тайным агентом". Для того, чтобы раскрыть тайны оппозиции она была вынуждена вступать в личную связь со своими "коллегами", но для подтверждения полученных данных во время разговора была вынуждена вести видео-служку.
Касьянова поймали на измене супруге и политических махинациях

Стало известно, что женщина имела ручку со встроенной камерой, на которую, видимо, и снимала свои встречи с Касьяновым. На них то он и рассказал о своих планах как себя в политике, так и своей семьи. Также он открыл тайны того, как получил собственные капиталы, а также своих знакомых бизнесменов.
На саму женщину на данный момент возбуждено уголовное дело, однако неопровержимые факты махинаций в Государственной Думе России пока остались без комментариев полиции и, главное, власти. Страна ждет того, как отреагирует на подобные заявления кто-то с высших слоев власти, предпочтительно сам Владимир Путин.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter