Авторизация
 
  • 09:31 – Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной 2 сезон 7 выпуск 26.05.2017 ТВ-3 
  • 09:31 – 60 минут. Ошибка Трампа на саммите НАТО 26.05.2017 Россия-1 
  • 09:29 – Дмитрий Маликов предложил высечь Ольгу Бузову за ее решение стать певицей 
  • 09:28 – Как пережить климакс:советы народной медицины 

Наталья Пелевина будет подавать в суд на НТВ (ВИДЕО)

162.158.79.125

Наталья Пелевина будет подавать в суд на НТВ (ВИДЕО)
Показанный фильм о российской оппозиции, а точнее о некоторых её представителях на телеканале НТВ 1 апреля вызвал не мало разговоров. Ведь в эфире были показаны моменты интимной связи Михаила Касьянова и Натальи Пелевиной, - пишет gazeta.kg. Отметим, что политик находится в браке, по этому даже факт его измены вызывает отвращение общества. Но то, что он рассказывает перед скрытой камерой еще больше поражает людей.

Но сама Наталья Пелевина сообщила о том, что намерена обращаться в суд за то, что телеканал НТВ показал видео, которое касается её личной жизни, тем самым нарушив её права, как гражданина. Она говорит, что это вопиющий скандал в России, который нужно непременно решать. Также она уверена, что фильм смонтирован для того, чтобы дискредитировать партию ПАРНАС непосредственно перед выборами в Государственную думу.

Но несмотря на её негодование публика услышала разговоры Пелевиной и Касьянова о том, что они не любят таких участников партии, как Яшин и Навальный, хотя на публике они демонстрирую почти дружеские отношения. Также Михаил обещал своей любовнице в дальнейшем подарить партию, вместо того, чтобы разводиться с супругой.

В прочем, сам факт того, чем занимаются взрослые люди в квартире не настолько интересен публике и журналистам. Главный скандал звучит именно между строк, а точнее - между сказанных слов. Но несмотря на это Пелевина имеет полное право заявить в суд на телеканал, так как те показали её личную жизнь, и если суд не признает в предоставленной информации в видео ничего преступного, то Наталья может выиграть судебный процессй


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter