Авторизация
 
  • 07:55 – Фото НЛО рядом с Солнцем ошеломило землян 
  • 07:54 – В Москве во время марша памяти Немцова, неизвестный облил Касьянова зеленкой (фото и видео) 
  • 07:54 – В Сальске автомобиль слетел с моста, протаранив его хрупкое ограждение – удастся ли выжить водителю, пока непонятно 
  • 07:54 – В Ставрополе водителя маршрутки №42 разнесли в Сети – пользователи требуют наказания 

Наталья Пелевина подает в суд на «НТВ» за нарушение закона о правах частной жизни граждан

162.158.78.190

Наталья Пелевина подает в суд на «НТВ» за нарушение закона о правах частной жизни граждан
Один из членов политсовета партии оппозиционеров «ПАРНАС» Наталья Пелевина подает в суд на телеканал федерального подчинения «НТВ» в связи с выходом компрометирующего фильма под названием «Касьянов день». Напомним, вчера на НТВ состоялся показ документального фильма, в котором были представлены материалы очень жесткого антиоппозиционного характера, направленные, в частности, против лидера оппозиции Михаила Касьянова и его, как оказалось, любовницы, Натальи Пелевиной.
Тем не менее, несмотря на характер видео, по закону, закон нарушили именно авторы фильма и руководство канала. Правда, представители НТВ уверяют, что Пелевина сама установила камеру с спальне квартиры Касьянова. На видео был зафиксирован интимный акт Михаила и Натальи.
В то же время, доказательств того, что на видео – именно Касьянов и Пелевина, пока нет. И хотя очевидность кадров не поддается сомнению, по закону, это является нарушением, которое тянет за собой уголовную ответственность.
Наталья Пелевина подает в суд на «НТВ» за нарушение закона о правах частной жизни граждан

Кстати, в этом же ключе высказался и ведущий Владимир Соловьев, заявивший, что, какими бы не были представители нашей оппозиции, но вмешательство в их частную жизнь является грубым нарушением закона.

Наталья Пелевина уже заявила, что подает в суд на НТВ, и попытается добиться самого жесткого наказания в рамках уголовного дела.
Кроме интимных сношений Касьянова и Пелевиной в фильме также были раскрыты преступные схемы лидера оппозиции, публикованы его слова, а также слова Натальи о своих «коллегах», Яшине и Навальном. Интересно, что Пелевина не так давно сама оказалась в центре громкого уголовного дела.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter