Авторизация
 
  • 05:42 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 05:42 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 05:42 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 05:41 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

Касьянов - Пелевина: Интимная связь и политические игры на глазах всей страны

162.158.78.106

Касьянов - Пелевина: Интимная связь и политические игры на глазах всей страны
Программы, которые были показаны на различных телеканалах первого апреля не воспринимаются в серьез. Однако то, то показал телеканал НТВ в День смеха не вызывало смеха в его зрителей, - пишет gazeta.kg.

В эфир вышел очередной выпуск программы под названием "ЧП.Расследование", в котором была показана история о политической деятельности Михаила Касьянова. Но вместо действительно политики зрители увидели множество интимных сцен из жизни этого человека. Телеканал предоставил факты о том, что Касьянов находится в интимных отношениях со своей сотрудницей из партии - Натальей Пелевиной. Отметим, что данные интимные отношения были скрытными из-за того, что мужчина состоит в браке с Ириной.
Касьянов - Пелевина: Интимная связь и политические игры на глазах всей страны

Встречи политиков проходят в отдельной квартире, которая видимо и была куплена непосредственно для их встреч. Женщина просит, чтобы Михаил развелся с супругой ради нее, однако он не реагирует на подобные разговоры. Но в ответ на все это бывший премьер-министр обещает девушке, что она получит блестящую политическую карьеру. Он ей говорит о том, что бы достичь этих целей нужно сделать так, чтобы Парнас попал в Госдуму, после чего он предоставит ей место депутата.

В квартире пара также говорит о том, как мужчине удалось стать богатым. Он говорит, что его схемы никак не отличаются от тех, которые использовали другие бизнесмены в 90-е годы. А именно, "покупал за 5 копеек, продавал за 5 рулей". Помимо этого передача рассказывает много чего интересного, включая и все данные об имуществе семьи Касьянова.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter