Авторизация
 
  • 09:21 – Х-фактор-7: смотреть 15 выпуск онлайн (эфир от 03.12.2016) 
  • 09:21 – ТНТ Битва экстрасенсов 3 декабря 2016: смотреть онлайн 14 выпуск от 3 12 2016 
  • 09:21 – Ледниковый период 2016, выпуск 3 декабря: на льду стремительный 21 век, смотреть онлайн 
  • 09:21 – ТНТ, «Танцы» 3 сезон 19 выпуск: смотреть онлайн эфир 3.12.2016 

Эрик Давидович передал родным предсмертные записки

162.158.78.159

Эрик Давидович передал родным предсмертные записки
Заключенный под стражу во время судебного процесса Эрик Давидович наконец смог передать своей супруге сообщение, что раньше ему никак не удавалось. Адвокат смог передать Анне Каганской записки, которые её шокировали, - пишет gazeta.kg.
Два листа были адресованы её и матери Эрика и несли достаточно тяжёлый смысл, их можно смело назвать предсмертными. Понять по какой причине мужчина написал именно такой текст пока тяжело, но возможно он знает нечто большее, нежели его родственники и, естественно, пресса.
Отметим, что записки Анна получила 24 марта, но уже через два дня сама оказалась под стражей. Ей "пишут" ту же статью, что и её супругу, а именно обвиняется в мошенничестве. Женщина уверена, что такие действия правоохранительных органов связаны с тем, что таким образом пытаются произвести давление на её гражданского супруга.
Эрик Давидович передал родным предсмертные записки

Напомним, что Эрик Китуалишвили попал под стражу в конце февраля, а спустя некоторое время ему был назначен срок в два месяца за махинации из страховой компанией в 2008 году. Но сам автомобильный эксперт уверен, что он отбывает срок не из-за этого преступление, виновность в котором не была доказана, а из-за его фильмов о коррупции в рядах ГБДД. В прочем, такая версия имеет право на жизнь, так как его фильмы действительно приводили к неожиданным результатам. Многие работники ГИББ были уволены, более того - большинство из них находилось на высоких постах. Вероятно, что влиятельные люди не хотят того, чтобы Эрик продвинулся к правде и решили избавиться от него таким путем.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter