Авторизация
 
  • 15:21 – На что Иван Барзиков готов потратить выигранные деньги? Видео 
  • 15:21 – Авария на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск: погибли дети, новые подробности, фото и видео 
  • 15:21 – Вечер с Соловьевым последний выпуск 06.12.2016 смотреть онлайн 
  • 15:21 – Пусть говорят с Андреем Малаховым 06/12/2016 смотреть онлайн 

Владимир Гройсман заявил о готовности стать новым премьером Украины

162.158.78.167

Владимир Гройсман заявил о готовности стать новым премьером Украины
Спикер Верховной Рады Украины Владимир Гройсман заявил, что готов взять на себя ответственность за работу исполнительной власти страны и стать новым премьер-министром Украины. Он готов уже 25 марта презентовать свою программу кандидата на пост украинского главы правительства, после чего депутаты примут окончательное решение, пишет «Лента.Ru».

«Если депутаты фракции коалиции рассмотрят мою кандидатуру на пост нового премьер-министра Украины, то я готов взять на себя эту ответственность и обеспечить ключевые позиции работы исполнительной власти», - заявил Гройсман.
При этом украинские политологи считают, что у Гройсмана есть большие шансы стать новым главой правительства, так как он на сегодняшний день является самой подходящей кандидатурой на этот пост. Эксперты добавляют, что в украинском правительстве сложилась очень не простая ситуация – западные партнеры, украинские олигархи, команда президента и общественное мнение. Поэтому Владимир Гройсман отлично войдет в эти «политические танцы», так как имеет нормальные рабочие отношения со всеми депутатскими группами и фракциями парламента.

Ранее украинский глава Петр Порошенко уже делал анонс вероятных кандидатов на пост нового премьера страны. Среди его «фаворитов» были действующий министр финансов Украины Наталья Яресько и мэр Львова Андрей Садовый. Но львовский градоначальник изначально отказался от предложенной ему должности, а Яресько выразила готовность стать главой правительства Украины, выдвинув при этом ряд условий.

Фото: Golos


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter