Авторизация
 
  • 15:11 – Дом2 4598 Дневной эфир (11 12 2016) смотреть онлайн 
  • 15:11 – Легенды Ретро FM 2016 смотреть онлайн 11.12.2016 
  • 15:11 – Лотерея Счастливое утро выпуск 11.12.2016 смотреть онлайн 
  • 15:11 – Перезагрузка на ТНТ последний выпуск 11122016 смотреть онлайн 

Киевская избирательная комиссия - рассадник коррупции

162.158.78.124

Киевская избирательная комиссия - рассадник коррупции

Близятся выборы 25 мая, и работа избирательных комиссий в очередной раз вызывает сомнения и вопросы. Закрытость информации, отбор для своих и хамское отношение к избирателям — реалии работы Киевского избиркома.

Активисты стояли на Майдане и гибли за правду, честь и страну. Они надеялись, что времена жирных чиновников-бюрократов для Украины прошли. Да что там говорить — на это до сих пор надеется каждый настоящий гражданин Украины.

Киевская городская избирательная комиссия доказывает обратное. Разгул коррупции — не за это боролись активисты! Смена власти, прыжки Главы комиссии — то Матковский, то Городиський, откровенное взяточничество… Чем это объяснить? Тем, что новая власть не поменяла систему выборов. Избирательная комиссия — это насквозь прогнивший орган власти, глава которого продаётся за бутылку Хеннеси. Это — не Европа! Это — несмываемый позор!

Сайт Киевской городской избирательной комиссии — это сетевой мусор, который не несёт абсолютно никакой информации и не стоит ломаного гроша. Кто содержит эту помойку? Ни избиратель, ни кандидат не найдут на этом сайте ничего полезного. Впрочем, так было всегда. Сайты органов власти в Украине — в большинстве своём ненужный сор, кладбище формальностей и офизиоза, которое не в силах снабдить современного мыслящего человека нужной ему информацией. Оперативная, свежая и доступная информация в простой форме — это не про сайт Киевского избиркома. Данные там не обновляются по целым неделям, заставляя людей рыскать в поисках информации по другим, часто недостоверным, источникам.

Но и это не предел. По словам очевидцев и активистов, приём в Киевском избиркома ведётся хорошо только для своих, а кандидату… могут даже отказать в регистрации! Без законных на то оснований и с грязной ухмылочкой на лице. Для своих однопартийцев регистрация в кандидаты наоборот проходит быстро и безболезненно. Даже, можно сказать, приятно. И без проблем, придирок и дотошного разглядывания каждой буквы. Так, некоторым кандидатам отказали в регистрации по причине — Вы не поверите! — печатных букв в заполненной налоговой декларации. Театр абсурда под названием КИЕВСКАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ продолжает давать спектакли. Только не забудьте прихватить стальные нервы. И железную выдержку в карман закиньте.

Не за такие выборы боролись и гибли активисты Евромайдана. Это — не наша Украина, это — погрязший в коррупции и взятках совок. Проведение и организация выборов — ответственная работа. А закрытость процесса, хамство, взятки, бутылки дорогого алкоголя, подтасовки членов комиссии и передача друг другу кресла главы — так, по-братски — в цивилизованной стране не пройдут. Защитим наше право выбора! Не дадим держимордам командовать парадом! Пускай оставят коррупцию для себя и своих семей. Украинцы — за честную и открытую работу избирательных комиссий!


Источник: vremya.eu


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter