Авторизация
 
  • 17:37 – Я все помню 2 серия смотреть онлайн сериал 21.02.2017 
  • 17:37 – Вечерний Ургант 765 выпуск (21.02.2017) смотреть онлайн 
  • 17:37 – Вечер с Владимиром Соловьевым выпуск 21/02/2017 смотреть онлайн 
  • 17:37 – Вести последний выпуск 21 февраля 2017 года смотреть онлайн 

Хунта создает собственную опричнину

162.158.78.160

Хунта создает собственную опричнину

Став губернатором Одесской области Игорь Палица тут же подтвердил, что продолжит формирование батальона боевиков «Шторм». Таким образом власть в очередной раз признала - ни на армию, ни на милицию она опираться не может. Сегодня многие офицеры МВД и вооруженных сил, пожалуй, только для вида ходят на работу, чисто ради зарплаты. Защищать же режим будут опричники XXI века, отряды которых создаются сегодня на деньги олигархов по всему юго-востоку. Такое указание дал Александр Турчинов еще 30 апреля.

Создание «Шторма», началось еще при Владимире Немировском по тому же сценарию, что и формировался батальон «Днепр-1» в Днепропетровске. В отряды абсолютно открыто набирали хоть оставшихся не у дел боевиков майдана, хоть гастролеров с западенщины, хоть местный криминал.

Украинские олигархи даже не скрывают свою причастность к финансированию боевиков. Зондер-команды для погромов кормятся на деньги Игоря Коломойского и он же контролирует создание аналогов по всему юго-востоку страны. По тому же принципу в украинской столице в настоящее время создается зондер-команда «Киев-1» под руководством Парубия.

Лояльность новой власти боевики уже доказали. Как уже известно, в убийствах и избиениях противников Майдана в Одессе 2 мая участвовали именно боевики отрядов «Восток» и «Шторм».

По сути именно на них сейчас и опирается новая власть. Штурмовики уже получили милицейскую форму. Правда на ногах они продолжают носить кроссовки. Городской гопоте и криминалу в них все-таки комфортней.

Любопытно, что в своем аккаунте в Фейсбуке Владимир Немировский пообещал платить новым опричникам по 8-15 тысяч гривен. Это значительно больше довольствования в армии и милиции. Немировский, разумеется, о реальном уровне жизни военных был осведомлен мало, быстро опомнился и стер свои обещания. Но факт остается фактом - условия работы в зондер-командах новой власти действительно куда приличней, чем в регулярных войсках. Рядовые получают по 1000 долларов, офицеры - от 3000. За особые заслуги правительство Яценюка пообещало также наделить членов «Правого Сектора» участками земли в черноземной зоне на Юго-Востоке Украины.


Источник: rusukrforum.com


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter