Авторизация
 
  • 02:46 – Битва экстрасенсов 17 сезон 278 серия смотреть онлайн 
  • 02:46 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 выпуск от 3 декабря: смотреть онлайн эфир от 3.12.2016 на ТНТ 
  • 02:46 – Танцы на ТНТ 3 сезон 3 декабря 2016 смотреть онлайн 
  • 02:46 – Новый Год 2017: как встречать, что готовить — меню (видео, фото) 

Хунта создает собственную опричнину

162.158.78.102

Хунта создает собственную опричнину

Став губернатором Одесской области Игорь Палица тут же подтвердил, что продолжит формирование батальона боевиков «Шторм». Таким образом власть в очередной раз признала - ни на армию, ни на милицию она опираться не может. Сегодня многие офицеры МВД и вооруженных сил, пожалуй, только для вида ходят на работу, чисто ради зарплаты. Защищать же режим будут опричники XXI века, отряды которых создаются сегодня на деньги олигархов по всему юго-востоку. Такое указание дал Александр Турчинов еще 30 апреля.

Создание «Шторма», началось еще при Владимире Немировском по тому же сценарию, что и формировался батальон «Днепр-1» в Днепропетровске. В отряды абсолютно открыто набирали хоть оставшихся не у дел боевиков майдана, хоть гастролеров с западенщины, хоть местный криминал.

Украинские олигархи даже не скрывают свою причастность к финансированию боевиков. Зондер-команды для погромов кормятся на деньги Игоря Коломойского и он же контролирует создание аналогов по всему юго-востоку страны. По тому же принципу в украинской столице в настоящее время создается зондер-команда «Киев-1» под руководством Парубия.

Лояльность новой власти боевики уже доказали. Как уже известно, в убийствах и избиениях противников Майдана в Одессе 2 мая участвовали именно боевики отрядов «Восток» и «Шторм».

По сути именно на них сейчас и опирается новая власть. Штурмовики уже получили милицейскую форму. Правда на ногах они продолжают носить кроссовки. Городской гопоте и криминалу в них все-таки комфортней.

Любопытно, что в своем аккаунте в Фейсбуке Владимир Немировский пообещал платить новым опричникам по 8-15 тысяч гривен. Это значительно больше довольствования в армии и милиции. Немировский, разумеется, о реальном уровне жизни военных был осведомлен мало, быстро опомнился и стер свои обещания. Но факт остается фактом - условия работы в зондер-командах новой власти действительно куда приличней, чем в регулярных войсках. Рядовые получают по 1000 долларов, офицеры - от 3000. За особые заслуги правительство Яценюка пообещало также наделить членов «Правого Сектора» участками земли в черноземной зоне на Юго-Востоке Украины.


Источник: rusukrforum.com


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter