Авторизация
 
  • 23:06 – Ксения Бородина расхохоталась из-за слов Валерия Блюменкранца. Видео 
  • 23:06 – Торжественная встреча: фрегат Пакистана прибыл в Новороссийск – фото и видео с места событий 
  • 23:06 – Коммунальные платежи 2017 году: правительство предлагает повысить цены на услуги ЖКХ 
  • 23:06 – Самолет потерпел крушение в Пакистане: список погибших, первые фото, причины и подробности 

Майдан и война: обращение жителя Запорожья

162.158.79.118

Майдан и война: обращение жителя Запорожья

«Вы хотели «убрать зэка». Убрали. Только взамен у вас другие зэки», — констатировал гражданин Незалежной Украины.

Киевляне и украинцы! Те, кто приходил и приезжал на Майдан! Кто приносил еду, покрышки, одежду и деньги. Мы знаем, за что вы стояли. Но мы также видим, что у вас получилось…

Давайте сравним. Вы хотели «убрать зэка». Убрали. Только взамен у вас другие зэки. И голубые. Создается впечатление, что вы не хотели ставить их вместо «зэка» – но они есть, а вы молчите.

Мы хотели убрать олигархов-губернаторов. И убрали! Вместо них мы правим сами. Своих лидеров мы выбираем без подковерной возни, и без оглядки на другие страны. Наши лидеры – это мы.

Вы хотели «в Европу». Приблизились ли вы к ней? Ваш «кролик» подписал какую-то «политическую» бумажку, и не подписал именно то, что отказывался подписывать «зэк». За это гибла ваша «сотня»???

Мы хотим распоряжаться у себя сами. И распоряжаемся. Мы проведем референдум, и решим, какой будет судьба нашей земли. Подготовка референдума идет.

Вы сражались. Вы кидались камнями и зажигательной смесью в «Беркутов», которые прикрывались щитами, и отбивались дубинками. Вас поливали водой из водометов.

Мы тоже сражаемся. С автоматическим оружием в руках. В нас стреляют из вертолетов и БТРов.

На вас «Беркут» шел в атаку, и неоднократно врывался на Майдан. Но «ментовское» начальство получало окрик с Запада: «Эй, не тронь мирных демонстрантов!» — и давало приказ «Беркуту» отступить.

На нас идут в атаку спецназовцы под прикрытием бронетехники и авиации. Им приказано нас уничтожить, потому что нас объявили террористами и диверсантами. Но мы отстреливаемся, невзирая на потери, и спецназ отступает.

С вами рядом стояли нацики из «Правого сектора». «В Европу» они не хотели, и не хотят.

Правосеки включились в протест, чтобы рекламировать себя, усилиться, приобрести влияние, и попробовать кровь на вкус. Это злодеи с человеконенавистническими лозунгами, и никому не нравится быть их союзником.

С нами – русские и славяне из множества стран. Добровольцы пришли на помощь, потому что не могут бросить братьев в беде.

Они рискуют жизнью в первых рядах, и не имеют каких-либо скрытых мотивов. Это настоящие герои, стоять плечом плечу с которыми – честь для любого.

Ваших «кроликов», «боксеров» и прочих «лидеров» опекают высокопоставленные дяди-тети из-за бугра. Тем не менее, мы понимаем, что обычные украинцы вышли на майдан не по указке дядь-теть, а по зову сердца.

Про нас рассказывают, что мы диверсанты «сумасшедшего Путина». Тем, кто в это верит, советуем ложиться в соседнюю с ним палату.

Мы признаем ваше право вожделеть «райской жизни» в Европе. Но у нас есть своя точка зрения, и мы будем ее придерживаться. Она не совпадает с вашей, и ваши взгляды вы нам не навяжете.

У нас есть два вопроса, первый к вам, и второй к судьбе.

Первый: Майдан «победил»; вам нравится ваша победа? Вы стояли за гражданскую войну, сожжения безоружных, и жизнь в долг, под заграничными хозяевами? Ответ на этот вопрос важен не так для нас, как для вас.

И второй: сколько нам придется сражаться, и сколько наших погибнет, до нашей Победы? В окончательном итоге мы не сомневаемся, но вот какова будет цена? Память предков говорит, что фашизм малой кровью не победишь. Но это наш выбор, и наша война продолжается.


Сергей Иванов Источник: km.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter