Авторизация
 
  • 16:35 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из моркови - часть 1 (эфир от 25.03.2017) 
  • 16:35 – Акушерка (фильм, 2017) смотреть онлайн 
  • 16:35 – Своя игра выпуск 25/03/2017 на НТВ смотреть онлайн 
  • 16:35 – Кто хочет стать миллионером? выпуск 25 03 2017 смотреть онлайн 

Российские политики пожаловались на "закрытое небо" Украины

162.158.79.89

Российские политики пожаловались на "закрытое небо" Украины Рогозин заявил, что его не пропустили в воздушное пространство Украины. Фото: Twitter

Министр культуры РФ Владимир Мединский пожаловался в своем микроблоге Twitter, что Украина сегодня не пропустила через свое воздушное пространство самолет, на борту которого делегация российских чиновников возвращалась из Кишинева в Москву.

Ранее СМИ сообщили о согласовании новых санкций для РФ

Мединский отметил, что власть Украины умышленно не пропустила самолет, на котором российская делегация, возглавляемая им, возвращалась из Кишинева в Москву. Лайнер заставили развернуться, "пригрозив принудительной посадкой в Украине".

Ранее о невозможности вернуться в Москву через воздушное пространство Украины сообщал в своем микроблоге и вице-премьер РФ и спецпредставитель президента России по Приднестровью Дмитрий Рогозин.

Однако его последние сообщения и выложенные фото, где он стоит на фоне аэропорта "Домодедово", свидетельствуют о том, что политик все-таки вернулся в Белокаменную.

В Министерстве иностранных дел Украины вновь опровергают информацию о том, что украинская сторона запретила пролет над своей территорией самолету, на борту которого находился вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин.

"Это все неправда. Это все фантазия и дешевая провокация. По информации "Укравиаруха", самолет Рогозина добровольно развернулся над территорией Украины и направился обратно в Кишинев", - сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе МИД Украины в субботу.

В ведомстве проинформировали, что никаких запретов на пролет украинская сторона не выдавала, а также опровергли информацию, что из-за самолета с чиновниками РФ были подняты два истребителя МиГ-29.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter