Авторизация
 
  • 01:47 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 01:46 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 01:46 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 01:46 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

Евросоюз включил Володина и Шаманова в санкционный список ЕС

162.158.79.137

Евросоюз включил Володина и Шаманова в санкционный список ЕС

Евросоюз опубликовал в понедельник в "Официальном журнале" ЕС дополнения к "черному списку" союза по России в связи с украинским кризисом, которые распространяются на 13 физических и 2 юридических лиц.

В расширенный список вошли, в частности, первый замглавы администрации президента РФ Вячеслав Володин, командующий ВДВ РФ Владимир Шаманов, глава думского комитета по конституционному законодательству Владимир Плигин.

Также в список вошли глава крымского управления ФМС Петр Ярош, глава севастопольского управления ФМС Олег Кожура, "народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев, глава народной милиции Горловки Игорь Безлер, один из лидеров сил самообороны в Донецке Игорь Какиджанов, депутат парламента Украины Олег Царев, глава избиркома "Донецкой народной республики" Роман Лягин, глава избиркома "Луганской народной республики" Александр Малыхин, прокурор Крыма Наталья Поклонская, прокурор Севастополя Игорь Шевченко.

Также санкции затронули компании Черноморнефтегаз и "Феодосия".

Решение о дополнительных ограничительных мерах принято Советом ЕС по иностранным делам в Брюсселе 12 мая. Санкции начали действовать с момента публикации дополнений к списку. Речь идет о замораживании банковских активов и запрете на визы для поездок в страны ЕС.

Расширение списка стало реакцией ЕС на проведение референдумов на востоке Украины. Принципиальное решение, что ЕС не будет признавать эти референдумы и объявит после него о новых санкциях в отношении России, было принято еще в пятницу, 9 мая, на встрече комитета постоянных представителей 28 стран ЕС в Брюсселе.


Источник: interfax.by


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter