Авторизация
 
  • 01:27 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 01:26 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 01:26 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 01:26 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

Charlie Hebdo опубликовал карикатуру на королеву Елизавету после оглашения итогов референдума

162.158.79.137

Charlie Hebdo опубликовал карикатуру на королеву Елизавету после оглашения итогов референдума
Популярное и скандальное французское сатирическое издание Charlie Hebdo опубликовало очередную карикатуру. Как не сложно догадаться, посвящена она самому обсуждаемому событию дня в Европе – выходу Великобритании из Евросоюза. Напомним, что сегодня стали известны результаты народного референдума в объединенном королевстве. Согласно им, почти 52 процента граждан проголосовали за независимость государства от ЕС.Издание опубликовала сразу два рисунка. Примечательно, что на обеих карикатурах изображена королева Великобритании Елизавета. На первом рисунке леди изображена в образе злой и подлой собаки, которая демонстрирует свою задницу другим лающим на нее собакам. На второй карикатуре она изображена довольно, но ехидно усмехающейся, со своей традиционной короной на голове. Главным элементом второго рисунка стала оскорбительная надпись, в которой автор карикатуры называет Елизавету «старой козой».Интересно, что в Charlie Hebdo заявили: «Такого, возможно, мир больше не увидит никогда».

Отметим, что многие известные личности скептически отнеслись к итогам референдума и к идее его проведения в целом. В частности, актер Хью Лори заявил, что такое решение приведет Великобританию к экономическому кризису. А Джоан Роулинг и вовсе считает, что выход из ЕС положит конец всему соединенному королевству.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter