Авторизация
 
  • 09:41 – Чотири весілля-6: смотреть 12 выпуск онлайн (эфир от 27.04.2017) 
  • 09:41 – "Тупая скотина": российский писатель устроил истерику в прямом эфире "Эха Москвы" 
  • 09:41 – Как спасали моряков «Лимана»: подробности ЧП в Черном море 
  • 09:40 – 60 минут выпуск 27 апреля 2017 года смотреть онлайн 

Горбачев прокомментировал политическую ситуацию в мире: НАТО только провоцирует Россию на начало новой войны

108.162.219.70

Советский и российский политический деятель Михаил Сергеевич Горбачев прокомментировал ту ситуацию, которая происходит сегодня в мире, - как пишет http://www.gazeta.kg/. Он отметил, что решение Варшавского саммита НАТО расположить военные силы так, чтобы в случаи войны доставать до границ России рассматривает как безответственное.
 Михаил Сергеевич отметил, что на данный момент происходят не самые лучшие изменения в геополитике - рушиться Европа, как и сам мир. Напряжение и без того достигло критического момента, поэтому нельзя избегать мнения о том, что может начаться новая война. Политик считает, что если эта война действительно произойдет, то её масштабы будут настолько разрушительны, что можно будет судить о прекращении рода человеческого, или вовсе существования планеты.

Бывший глава СССР уверен, что все те проблемы, которые накопились в мире и каждой стране по отдельности нужно решать в диалоге. Он убежден, что недавно началась новая холодная война, о чем свидетельствует расстановка батальонов в Прибалтике и других местах. Не следует игнорировать, по его мнению, и гонку вооружений, вот только куда девать все это оружие он не представляет. То, что делает НАТО сейчас - глупость, так как напугать правительство России такими событиями невозможно, это только может в очередной раз спровоцировать на такую-же реакцию.
 Отметим, что Горбачев на личном примере знает, как нужно снижать напряжение в мире. Он правил страной, которая была в состоянии Холодной войны с Америкой. Именно им было принято решение о распаде государства, что позволило, как видим, только отложить начало новой войны. Как на этот раз будет решена проблема - покажет только время.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter