Авторизация
 
  • 12:36 – Битва экстрасенсов 17 сезон выпуск от 3.12.2016: смотреть онлайн 14 серия на ТНТ 
  • 12:36 – Биатлон спринт женщины: смотреть онлайн гонку на 7,5 км 3 декабря 2016 
  • 12:36 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 серия смотреть онлайн выпуск от 03.12.16 
  • 12:36 – Шоу «Голос», 5 сезон 14 выпуск: смотреть эфир от 2.12.2016 

К выборам Турчинов зачистил 5 км Украины от собственного народа

162.158.78.151

К выборам Турчинов зачистил 5 км Украины от собственного народа

Временный диктатор Украины Александр Турчинов сообщил, что в ночь на 15 мая силовикам, проводящим карательную операцию на востоке страны, удалось уничтожить несколько баз ополченцев. «Сегодня ночью атакован и уничтожен укрепрайон в пределах города Славянска Полностью зачищена 5-километровая зона вокруг телевизионной башни, которая транслирует украинское телевидение на Краматорск, Славянск и другие регионы Донецкой области», — пояснил он.

Что Турчинов подразумевает под "укрепрайоном" есть загадка его восприятия. Наверно, под Славянском по мановению волшебной палочки возникла своя "линия Маннергейма", которую украинские герои взяли приступом. Приступом тяжелого душевного заболевания.

Вот задумаемся - человек, называющий себя президентом государства, с гордостью заявляет, что вверенные ему войска зачистили 5-километровую зону вокруг телебашни в провинциальном городке вверенной ему страны! То есть в 6 километрах от телевышки в Краматорске Турчинов уже никакой не президент, а говно собачье?

И от кого зачистили территорию войска, как не от вверенному заботам господина Турчинова населения страны? Получается, что главная задача государства, защита жизни и безопасности граждан, администрацией под руководством господина Турчинова не только не выполняется - она силами вверенных ему "сбройных сил" им же самим и нарушается!

Причем заметим, ополченцы, то есть граждане Украины, убедительно простя Турчинова и компанию отвести свои войска и сесть с ними за стол переговоров. Но господин Турчинов заявляет, что никого за пределами 5-километровой зоны вокруг телевышки в Краматорске в упор не видит, и будет убивать до тех пор, пока не одержит в этом государственном деле полную победу.

При этом мы наблюдаем, что в таких городах, как Одесса и Харьков, где вооруженное ополчение не сформировалось, наблюдается жестокий террор по отношению к любым политическим оппнентам. Людей убивают, подчас публично и жестоко, а часто политические активисты просто пропадают. И речь идет уже о сотнях человек, то есть о потерях, вполне сопоставимых с территориями Донецкой и Луганской областей, гдле противостояние носит вооруженный характер. То есть жизнь и безопасность граждан совершенно не интересует администрацию господина Турчинова, и от воли граждан она, никем не избранная, вообще не зависит. Она существует исключительно из-за поддержки западных стран, в первую очередь США и Германии, а также их сателлитов из Евросоюза.

При этом эта администрация открыто заявляет, что убивая граждан Украины на территории Украины ведет войну... с Россией! Это самая удивительная война, которую вели против России за последние 1,5 тысячи лет.

И эта вот не вполне адекватная администрация объявила "выборы" на 25 мая, предварительно зачистив состав парламента страны, единственного на сегодня легально избранного органа власти на Украине, в результате чего фракция "Батькивщины", в которой состоит и сам диктатор Турчинов, стала самой многочисленной в Верховной раде, хотя до госпереворота абсолютное большинство принадлежало Партии регионов и коммунистам. Но ПР потеряла практически половину личного состава, а КПУ в ключевые моменты голосования просто удалялась из зала заседаний. Теперь же Турчинов вообще поставил вопрос о запрете компартии.

Можно ли говорить о хотя бы минимальной легитимности и законности "выборов", когда за 10 дней до них временный диктатор объявляет о боях за каждый клочок территории страны? Когда власть в Киеве не контролирует 2 области, составляющие около 15 процентов населения страны, не говоря о Крыме и Севастополе, которые Турчинов по-прежнему считает "своими". И когда в других регионах юго-востока Украины введен режим жестокой диктатуры, по существу режим гетто.

Есть неприятное подозрение, что диктатор Турчинов и его товарищи Яценюк и Тимошенко, равно и вся "Батькивщина" в целом в первую очередь не заинтересованы в том, чтобы выборы 25 мая состоялись и были признаны. Потому что сейчас они - высшая и никому не подконтрольная власть, пусть и не на всей территории Украины, а после выборов имеют шанс стать не только рядовыми гражданами (поскольку лидер гонки Порошенко уже обещал распустить парламент), но и подследственными.


Анатолий Баранов Источник: forum-msk.org


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter