Авторизация
 
  • 03:01 – Отель Элеон 10 серия 12.12.2016 сериал смотреть онлайн 
  • 03:01 – СашаТаня 3 сезон 17 серия 08.12.2016 смотреть онлайн 
  • 03:01 – Письмо Деду Морозу: образец, текст, адрес, как написать 
  • 03:01 – Дмитрий Тарасов отказался находиться в компании Ольги Бузовой. Видео 

Опубликовано видео штурма отеля, где отдыхал Эрдоган

162.158.78.67

Опубликовано видео штурма отеля, где отдыхал Эрдоган

Турция, новости последнего часа: в Сети появилось видео штурма мятежниками отеля президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в Мармарисе.

Переворот в Турции 2016: в Сети появилось видео штурма отеля Эрдогана в Мармарисе

В Сети было опубликовано видео момента штурма участниками вооруженного мятежа в Турции отеля в Мармарисе, где находился президент страны Реджеп Тайип Эрдоган. Видеозапись опубликовало в своём Twitter турецкое информационное агентство Anadolu.

На видео можно услышать звуки стрельбы, увидеть вертолет над отелем и последствия боя — повреждения на стенах и мебели, разбитые окна и следы от пуль.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на информированный источник, в ходе попытки военного переворота в Турции Эрдоган "разминулся со смертью на считанные минуты". Лидер страны покинул отель в курортном Мармарисе за несколько мгновений до того, как туда прибыли военные, планировавшие убить или арестовать политика.

По данным источника, путчисты направили в Мармарис три вертолета с 25 солдатами на борту. Они спустились с винтокрылых машин на тросах, но в отеле им оказал сопротивление охранявший президента отряд сил специального назначения.

Как писал ранее TopNews, в минувшую пятницу военные Турции попытались взять власть в свои руки. После провала путча, силовики задержали более шести тысяч человек, в том числе военные чины высшего и среднего звена.

Согласно предоставленным Анкарой сведениям, результате мятежа погибли 290 человек. Власти подозревают в организации переворота оппозиционного исламского проповедника Фетхуллаха Гюлена, проживающего в Соединенных Штатах.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter