Авторизация
 
  • 21:11 – Илья Яббаров опубликовал отчет о поездке в Саранск. Видео 
  • 21:11 – Хакеры опубликовали интимные ФОТО и ВИДЕО Бузовой 
  • 21:11 – На шоу "Битва экстрасенсов" придут "особенные гости" (ВИДЕО) 
  • 21:11 – "Манчестер Сити" поспорит с "Челси" за очки в матче АПЛ 

Немцы и бандеровцы берут Польшу в тиски

162.158.78.155

Немцы и бандеровцы берут Польшу в тиски

Известный польский политик и публицист Януш Корвин-Микке выступил резко против поддержки новых украинских властей. В эфире TVN24 он отметил, что Киев захвачен немецкими агентами, и у польских границ возникло, по сути, еще одно враждебное государство.

Господин председатель, сначала, что же вы думаете о Владимире Путине?

ЯНУШ КОРВИН-МИККЕ, польский публицист и консервативный либерал: Это очень интеллигентный чекист, который заботится об интересах собственного государства. И действует весьма разумно в соответствии c интересами своего государства, которые необязательно должны совпадать с нашими интересами, не так ли? А вы поддерживаете сепаратистов из Донецка и Луганска? ЯНУШ КОРВИН-МИККЕ: Нет, я поддерживаю сепаратистов в Крыму, которые оказались оторванными 25 лет назад. Когда в Киеве был бунт, они воспользовались моментом и объявили независимость. Вот и все. Значит, Путин обладал таким правом, чтобы занять Крым?

ЯНУШ КОРВИН-МИККЕ: Даже хуже, два дня перед референдумом он еще говорил о какой-то автономии, но когда он увидел результаты, что ему еще оставалось делать? Вы верите, что результаты референдума не были сфальсифицированы?

ЯНУШ КОРВИН-МИККЕ: Верю, я видел улицы Крыма после референдума. Так что, да. Но вы были там, в Крыму?

ЯНУШ КОРВИН-МИККЕ: Нет, но я ведь видел это по зарубежным каналам, там все выглядит немного по-другому. Я тоже смотрел, к примеру, российское телевидение, и оно действительно сообщает, что 99% проголосовало за.

ЯНУШ КОРВИН-МИККЕ: Не 99%, а 95% с небольшим. Но это же очевидно, Крым никогда не был украинским, и несчастье состоит в том... Но это не так очевидно,когда мы слышим крымских татар, то они говорят, что не хотят быть в составе России.

ЯНУШ КОРВИН-МИККЕ: Неправда. Как это неправда? Правда.

ЯНУШ КОРВИН-МИККЕ: Приехал представитель Татарстана и убедил. Кстати, если вы не знаете, то президент Путин объявил о том, что татарский язык будет параллельным языком, но и кроме того, он извинился за изгнание татар. Но лидер татар в Крыму не хочет встречаться с господином Путиным.

ЯНУШ КОРВИН-МИККЕ: Это его дело. Это ведь важно.

ЯНУШ КОРВИН-МИККЕ: Это не играет никакой роли. Я хотел бы заметить то, что проблема состоит в том, что жителей Крыма заставляли говорить на украинском языке. Там практически никто по-украински не говорил. Половина людей даже...

Но никто их не заставлял, они могли спокойно говорить на русском.

ЯНУШ КОРВИН-МИККЕ: Неправда, как раз украинский парламент, которым овладели бандеровцы, а значит, националисты, издал указ, запрещающий использовать русский язык. Но это решение было аннулировано несколько дней назад. На ваш взгляд, Яценюк - это бандеровец?

ЯНУШ КОРВИН-МИККЕ: Я не знаю лично господина Яценюка. Но тем не менее, вся верхушка - это немецкие агенты, агенты вражеского нам государства, которое внедрило своих агентов - бандеровцев. И это враги Польши. И я повторяю в очередной раз. За поддержку чего-то такого господин Качиньский должен быть исключен из партии. То есть партия «Право и справедливость» должна убрать своего лидера?

ЯНУШ КОРВИН-МИККЕ: Именно. За поддержку вражеских нам государств. Но если и в действительности это так, как вы говорите, то люди, которые стоят у власти в Киеве, - это бандеровцы и немецкие агенты.
ЯНУШ КОРВИН-МИККЕ: Именно То почему немцы не хотят вводить санкции против России. ЯНУШ КОРВИН-МИККЕ: Этого им не надо. Пожалуйста, поймите, немцы уже достигли своей цели. Им уже больше ничего не надо. Но какая же у них была цель? ЯНУШ КОРВИН-МИККЕ: Внедрить своих агентов. Внедрить своих агентов и поделить Украину? ЯНУШ КОРВИН-МИККЕ: Это уже все равно. Главное - то, что на еще одной границе с Польшей у них есть союзник, вот и все.


Источник: russian.rt.com


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter