Авторизация
 
  • 14:58 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия 10 12 2016 смотреть онлайн 
  • 14:58 – Салат Петушок на Новый год 2017: удивим гостей необычными блюдами в год Петуха 
  • 14:57 – Дом 2 новости на 6 дней вперед: Бородина высмеяла Блюменкранца, Катя Жужа ждет ребенка 
  • 14:57 – Битва экстрасенсов ТНТ 17 сезон 15 выпуск от 10 12 2016 смотреть онлайн 

The Times: время Юлии Тимошенко прошло

162.158.78.178

The Times: время Юлии Тимошенко прошло

Социологические опросы отдают Юлии Тимошенко третье место в борьбе за пост президента Украины. По мнению The Times, это говорит о том, что украинское общество сильно изменилось после Евромайдана - чего Тимошенко не заметила. Сейчас ее рейтинги высоки лишь среди сельского населения.

Судя по данным опросов, Юлию Тимошенко на выборах 25 мая ждет поражение. Она будет вынуждена «драться» за то, чтобы пройти во второй тур выборов, пишет The Times. Тимошенко пока занимает третье место - за нее выступает 8,8 процентов украинцев. На втором месте - «реликт предыдущей администрации» Сергей Тигипко, на первом - «шоколадный барон» Петр Порошенко (его поддерживает более 40 процентов населения).

Политологи при этом отмечают, что данные украинских опросов приуменьшают роль довольно большого электората в сельской местности, а именно в этой среде позиции Тимошенко наиболее сильны. Кроме того, Тимошенко со времен Оранжевой революции обладает отличными навыками «уличного бойца», а также многие ее люди могут в итоге остаться на ключевых постах в правительстве. Тем не менее за последние недели политическая судьба Юлии Тимошенко потерпела крах, и это, как пишет The Times, многое говорит об изменениях в стране. Когда в феврале Тимошенко выступила на Майдане, она, по-видимому, была поражена холодным приемом. Протестующие были убеждены, что результаты их революции не должны быть присвоены кем-то из политиков. «Когда я слушаю ее, я вижу лишь фальшь.

Не думаю, что она поняла, насколько мы изменились», - цитирует издание участницу Евромайдана. «Она - вчерашняя Украина», - приводит The Times мнение высокопоставленного западного дипломата, отмечая, что все же не вся страна развивается в едином темпе. В деревне Михайловке, например, некоторые встретили Юлию Тимошенко овациями. Выступая на высоких каблуках, несмотря на больную спину, она пообещала уничтожить олигархов и «поднять Украину с колен». Крестьянам, отмечает издание, пришлось по душе, когда Тимошенко отозвалась о них как о «душе и будущем страны».


Источник: russian.rt.com


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter