Авторизация
 
  • 12:13 – КВН-2017. Высшая лига Первая игра сезона 26.02.2017 смотреть онлайн 
  • 12:13 – Пусть говорят с Андреем Малаховым (27.02.2017) смотреть онлайн 
  • 12:13 – Давай поженимся! последний выпуск 27 02 2017 смотреть онлайн 
  • 12:13 – 60 минут выпуск 27 февраля 2017 года смотреть онлайн 

Путин приказал отвести войска РФ от границ с Украиной

162.158.79.215

Путин приказал отвести войска РФ от границ с Украиной

Президент России Владимир Путин приказал вернуть войска, участвовавшие в учениях в Ростовской, Белгородской и Брянской областях, в места постоянной дислокации. Соответствующую команду глава страны дал министру обороны РФ Сергею Шойгу.

«В связи с завершением плановой весенней фазы подготовки войск, предусматривавшей их передислокацию и проходившей, в частности, на полигонах в Ростовской, Белгородской и Брянской областях, президент России Владимир Путин дал команду министру обороны Сергею Шойгу вернуть войска, участвовавшие в учениях, в места постоянной дислокации и продолжить боевую подготовку на близлежащих полигонах», - сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе главы государства.

Ранее беспокойство у мирового сообщества и украинских властей вызвали внезапные учения в сопредельных с Украиной областях, объявленные президентом РФ Владимиром Путиным 26 февраля. В рамках масштабных проверок были задействованы около 150 тыс. личного состава различных видов и родов войск. Министр обороны РФ Сергей Шойгу позже заявил, что эти учения никак не связаны с ситуацией на Украине. 4 марта Путин, как верховный главнокомандующий, приказал войскам, участвующим в военных учениях, вернуться в места постоянной дислокации.

24 апреля Россия начала учения батальонных тактических групп соединений Южного и Западного военных округов. Это было сделано в ответ на ситуацию, сложившуюся на юго-востоке Украины.

В четырех регионах России полевые войска увеличивали интенсивность занятий. Занятия проходили на полигонах Ростовской, Белгородской, Тамбовской и Курской областей, передает РБК. Основной целью проведения учений в Минобороне называли «всестороннюю проверку слаженности подразделений с последующим выполнением учебно-боевых задач на незнакомой местности и неопробованных полигонах».


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter