Авторизация
 
  • 09:17 – Секрет на миллион с Лерой Кудрявцевой и Киркоровым, смотреть онлайн 
  • 09:17 – Финал Гран-при по фигурному катанию Танцы на льду: произвольная программа 10 12 16, смотреть онлайн-трансляцию 
  • 09:17 – Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ выпуск от 10 декабря 2016 смотреть онлайн 15 серию: тайна старого цирка 
  • 09:17 – Шоу Битва экстрасенсов от 10 декабря 2016: 15 выпуск 17 сезон от 10.12.2016 – мертвец в квартире 

Украинский неофашистский дурдом

162.158.79.137

Украинский неофашистский дурдом

На Украине - сюрреализм. На Украине - дурдом. Человек, вышедший на улицу, не должен верить тому, что он видит и слышит. Пусть включит телевизор и там скажут, что именно он видел и что слышал, а не то, что было на самом деле. Как только сегодняшний обыватель расслабится - тут же в его голову засунут такую трактовку происходящего, которая переворачивает все устои, все убеждения, всю историю, все явные очевидные факты.

И если у человека податливая психика и убеждения такие же, как у ковыльной былинки в поле или как у резинового шланга в кипятке, то хоп - и черное вдруг становится белым, а дважды два четыре - это российская пропаганда.

Ну да ладно бы простой обыватель - сегодня люди с образованием и стабильным имущественным цензом с ума сходят! «Технологии, - Скажете вы. - Что тут можно поделать». Но какие бы технологии ни были, убежденно менять свои убеждения на диаметрально противоположные и делать вид, что так было всегда - это никакими технологиями оправдать невозможно. Особенно те вещи, которые выкристаллизовывались и цементировались многими десятилетиями, а то и столетиями, которые в подсознании, в генах. Одним словом, есть незыблемые общечеловеческие ценности и понятия, изменение которых никак нельзя оправдывать технологиями.


Одни из таких вопросов, по которым человечество пусть и в спорах, но уже определилось окончательно - это антисемитизм, фашизм и холокост. Определилось в том смысле, что это однозначно плохо и так нельзя.

Однако, как оказалось на Украине, можно. Непосредственных участников и виновников холокоста нужно героизировать вплоть до государственного уровня, а фашистом сегодня быть модно и почетно. Следовательно, приняв эти два клейма, звание антисемита получается автоматически. И это сегодня на Украине хорошо.

Как-то странно всё: сорокамиллионная европейская страна плюет в лицо всем евреям мира, топчет святое, устраивает публичное надругательство над памятью миллионов погибших, возводит в ранг героев их палачей, а евреи молчат.


Где та настойчивость и еврейская солидарность, с которой все как один евреи мира борются с теми, кто сомневается в цифре жертв холокоста? Где охотники за нацистскими головами Центра Розенталя? Да и чего тут искать? Поехали во Львов, пофотографировали почетных «воякив УПА», поехали с материалами в архивы Берлина и Москвы, отсеяли ряженых - и в сухом остатке получили тех, которые ста тридцатью восемью способами умерщвляли тысячи евреев, поляков и других людей с 1940 по 1945 годы. Берите и судите их, чего ждете, ведь они даже не прячутся? Не хотите? Почему?? Чем убийцы евреев вдруг стали вам так безразличны, если не сказать милы? Бред какой-то! Кошмар!

Есть публичные евреи - политологи, журналисты, раввины. Евреи этих категорий есть во всем мире. Наиболее публичные и наиболее выдающиеся - в Израиле, США, Европе и России. Раньше все думали, что еврейский народ хоть и рассеянный по всей земле, но самый сплоченный и дружный. Это уже не так. Один журналист, живущий в Израиле, говорит, что фашизм и бандеровцы это без сомнения плохо, а другой журналист, его собеседник, говорит, что сегодняшние бандеровцы - это вовсе не те бандеровцы, которые убивали евреев в войну. Да, у них та же атрибутика и те же лозунги, да, они проповедуют те же идеи, да, они тоже убивают, но... это не те. И вообще он за единую унитарную Украину. Человек, который посмотрит этот видео-сюжет на канале Итон.ТВ на Ютьюбе, долго, наверное, будет трясти головой, чтобы отогнать напущенный журналистом туман: сейчас всё происходит один в один, как в ВОВ, но это не то. То есть теперешние бандеровцы хорошие, а те были плохие. Но ведь те, старые, которые плохие, они сейчас эталон героизма той самой единой унитарной Украины, которая ему так симпатична. И какая вообще ему разница, единая Украина будет или нет? Ему что из того?

А вот жителям Востока стало не все равно и они не захотели иметь ничего общего ни со старыми бандеровцами, ни с новыми. Причем на Донбассе не формируют вооруженные отряды для походов на Киев и Галичину с целью искоренить коричневую чуму - вместо этого, признавая за западенцами их выбор, они просто хотят отделиться от них и сохранить свои духовные ценности. Почему агрессивная позиция фашистов этому еврейскому журналисту понятна и созвучна, а здоровая и логичная позиция жителей Донбасса вызывает осуждение? Нет, речь не о том, что все люди должны думать одинаково - речь о том, что эту позицию высказал еврей, причем еврей, призванный по роду своих занятий информировать общественность, трактовать события и тем самым формировать общественное мнение. Поэтому именно этот публичный еврей просто обязан свое мнение согласовывать с какими-то общепринятыми ценностями. Тем более еврейскими, которые категорически осуждают фашизм. Вот о чем речь. Как у публичного еврейского журналиста могут быть симпатии к неофашизму? Откуда они взялись и как стало, что это сейчас считается практически уже нормой?

Но если еврейский журналист на Итон.ТВ просто высказал свое мнение, то еврей Коломойский пошел еще дальше: он не скрывает и даже гордится тем, что финансирует тех самых новых бандеровцев и даже поощряет их методы. Если «тот, кто платит, тот заказывает музыку», то что получается, Еврей Коломойский холит, лелеет и прямо руководит убийцами евреев (пусть не совсем прямыми, но преданными фанатичными продолжателями)?? Это как???

Не, всё понятно: каждый человек сходит с ума по-своему и делает то, что лично он считает нужным. Но где те, которые могут и должны одёргивать распоясавшихся соплеменников? Где влиятельные раввины? Где хваленые мега-крутые и всемогущие масонские ложи? Если следовать теории всемирного заговора и признать, что целью мировой закулисы является Россия, а Украина лишь так - сланцевый газ, хранилища ядерных отходов и ракеты ПРО возле Белгорода - то все равно, ну не в обнимку ж с бандеровцами! А если теория всемирного заговора брехня - тем более, как это можно?

История переписывается, приоритеты меняются, всё становится с ног на голову и, что непонятно, это поддерживают евреи - значит так и объявите: Гитлер и Гиммлер были нормальными мужиками, концлагеря и гетто на самом деле были лагерями отдыха, а Холокост - это миф. Что же тогда было злом и что зло сейчас? Ну конечно же Россия?

Что касается бандеровцев, то они, согласно таким новым рассуждениям, не убили в 1941 году во Львове тысячи евреев, а защитили их (совсем как сотник Мыкола в Одессе: он, оказывается, не стрелял по спасающимся из окон людям, а отстреливался от российских диверсантов).

Сегодня на большинстве территории Украины неофашизм победил. Победил он и души людей, живущих там. Одесса, с головой уйдя в погоню за баблом, не заметила, как превратилась в Одэсу. Торгашеский Харьков также сделал свой выбор в пользу Золотого Тельца. Запорожье зависло, как компьютер, а Днепропетровск просто сдурел (извините за резкость, но сколько дури надо распылять над городом-миллионником, чтобы в русском научно-промышленном городе Екатеринослав убежденно кричали «москаляку на гилляку»!!!). И только на Востоке Украины люди пытаются доказать, что дважды-два как было четыре, так четырьмя и осталось, сколько не пытайся внушить иное.


Александр Добродомов Источник: za-nauku.ru


КОММЕНТАРИИ:
А зачем жидам сионистам особо афишировать все сделано руками самих гоев Люди христиане натравлены друг на друга Идет планомерное уничтожение славянского народа И нет в народе горячих сердец либо очень мало И идет он как овца на закланье с банкой пива и компютером

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter