Авторизация
 
  • 13:51 – Биатлон 2016: мужчины, гонка преследования сегодня 10 декабря 2016: смотреть онлайн, прямая трансляция из Поклюки 
  • 13:51 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (17 сезон, 15 выпуск): смотреть онлайн борьба за финал 
  • 13:51 – Битва экстрасенсов 10 декабря 2016 смотреть онлайн: загадка старого цирка 
  • 13:51 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия 10 декабря 2016: Битва смотреть онлайн 10.12. 2016, в выпуске 2 испытания 

Батальон "Восток" арестовал некоторых представителей ДНР

162.158.78.89

Батальон "Восток" арестовал некоторых представителей ДНР

В четверг днем, к зданию Донецкой ОГА подъехала колонна бойцов батальона "Восток" на КамАЗах и БТРах.

Об этом сообщает донецький сайт 62.ua.

Они окружили здание, вошли вовнутрь и в жесткой форме приказали всем сторонникам ДНР покинуть здание и отойти от него на несколько десятков метров.

По слухам, захват Донецкой ОГА связан с борьбой с мародерством в рядах ДНР, в частности, разграблением гипермаркета "Метро".

"Отвечая на вопрос, останутся ли у власти Губарев и Пушилин, один из солдат" Востока "сказал:" Без комментариев. Останутся. Пока. Видимо ", - написал в своем твиттере журналист Исаак Вебб.

В донецкой мэрии просят жителей близлежащих домов не подходить к окнам, не выходить на балконы и улицу без острой необходимости, а также по возможности корректировать маршруты передвижения в данном районе.

По состоянию на 16:26, трактор начал сносить баррикады. "Востоковцы" говорят, что в подвале были растяжки", - написал в твиттере журналист Евгений Фельдман в своем Твиттере.

По состоянию на 17:15 снимают флаги. По свидетельствам очевидцев, люди не очень хорошо понимают, что происходит.

По состоянию на 17:45 подозреваемых в мародерстве арестовали и вывезли, сообщает Фельдман.

По его словам, баррикады убирают, потому что они не защитят от вооруженного нападения, они легко загораются и могут мешать защищаться.

Батальон «Восток» - вооруженное формирование пророссийских активистов Донбасса. По сообщениям СМИ и очевидцев батальон укомплектован из бывших сотрудников украинских спецслужб ("Альфа" и "Беркут"), российских добровольцев, а также добровольцев из Чечни.


Источник: pravda.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter