Авторизация
 
  • 23:36 – Тайны следствия новый 16 сезон 2016: 1 и 2 серия смотреть на «Россия 1» онлайн 
  • 23:36 – Ольга Рапунцель схлопотала по лицу. Видео 
  • 23:36 – Опекун сериал 2016 1,2,3,4 серии смотреть онлайн 
  • 23:36 – Youtube видео лучшее на сегодня: мужчина ударил кенгуру в челюсть, чтобы отбить свою собаку 

СБУ в Одессе задержала пророссийских террористов

162.158.78.101

СБУ в Одессе задержала пророссийских террористов

Настоящая детективная история разворачивается в Одессе. Все - вокруг задержания Службой безопасности Украины группы террористов. Преступники, якобы, готовили не только взрывы в городе, но и физическое уничтожение местных политиков и общественных деятелей. Подробности - в материале наших корреспондентов.

Андрей Анастасов, корреспондент:

- Спецоперацию сотрудники СБУ провели в Одессе на улице Космонавтов. На съемной квартире задержали троих пророссийских активистов. Не обошлось без стрельбы. В ходе обыска - нашли много оружия, "коктейли Молотова", самодельные взрывные устройства. По данным ведомства, подозреваемые планировали сорвать в Одессе выборы Президента Украины.

"Установлено, что террористическая группа... готовила ряд мощных взрывов в местах наибольшего скопления людей, около государственных учреждений Одессы".

Но позже всплыли и другие интересные детали. В Интернет попали секретные документы - якобы протоколы допросов этих самых террористов. Из них следует, что по крайней мере двое из них планировали похищение или убийство общественных деятелей Одессы, активистов местного Майдана. А также уничтожение депутата облсовета Алексея Гончаренко, известного своей проукраинской позицией. Вот фото одной из страниц протокола допроса. И вот что думает по этому поводу сам политик.

Алексей Гончаренко, депутат Одесского облсовета:

- Уверен, что протокол документа - не подделка, что для того, чтобы напугать город, и хотели совершить покушение.

Насколько достоверны эти протоколы допросов - пока неизвестно. В Службе безопасности Украины ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию - не смогли. Говорят, со следователями из Одессы, которые допрашивали задержанных - не могут связаться, сегодня - выходной.


Источник: podrobnosti.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter