Авторизация
 
  • 19:39 – Филфак 13 серия 26.04.2017 сериал смотреть онлайн 
  • 19:39 – Оптимисты 6 серия 7 серия (26.04.2017) смотреть онлайн 
  • 19:39 – Наше счастливое завтра 8 серия 9 и 10 серия (26.04.2017) смотреть онлайн 
  • 19:39 – Вечерний Ургант паоследний выпуск (25.04.2017) смотреть онлайн 

Марин Ле Пен: Европа несет ответственность за Украину

172.68.65.138

Марин Ле Пен: Европа несет ответственность за Украину

Марин Ле Пен: Европа несет ответственность за происходящее на Украине Лидер французского Национального фронта заявила, что выступает за федерализацию Украины

Европа несет ответственность за происходящее на Украине. Такую точку зрения выразила лидер французской партии Национальный фронт Марин Ле Пен в интервью немецкому еженедельнику Der Spiegel.

"Я выступаю за федерализацию на Украине. Европейский союз подлил масла в огонь, предложив экономическое партнерство стране, где половина (населения) смотрит на Восток", - отметила она.

Ле Пен указала, что в настоящее время в Европе "по указке США представляют Россию в невыгодном свете". По ее словам, государства "старого света" "должны иметь свое мнение, а не смотреть на все глазами Соединенных Штатов". "Американцы пытаются расширить свою сферу влияния в мире, прежде всего в Европе. Они преследуют свои интересы, а не наши", - заявила лидер партии.

Она отметила, что политика президента России Владимира Путина "вызывает у нее определенное восхищение", потому что он "не позволяет другим странам навязывать ему решения". "Я думаю, он прежде всего преследует интересы России и россиян", - заявила Ле Пен.

Национальный фронт 25 мая одержал победу во Франции на выборах в Европарламент, опередив консервативный Союз в поддержку народного движения и пришедших к власти в 2012 году социалистов. Партия Марин Ле Пен многие годы последовательно выступала с позицией евроскептицизма. В частности, в интервью Der Spiegel она назвала ЕС "антидемократическим монстром".


Источник: itar-tass.com


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter