Авторизация
 
  • 04:51 – Битва экстрасенсов 17 сезон 278 серия смотреть онлайн 
  • 04:51 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 выпуск от 3 декабря: смотреть онлайн эфир от 3.12.2016 на ТНТ 
  • 04:51 – Танцы на ТНТ 3 сезон 3 декабря 2016 смотреть онлайн 
  • 04:51 – Новый Год 2017: как встречать, что готовить — меню (видео, фото) 

Путин заявил, что Россия не планирует аннексировать юго-восток Украины

162.158.78.175

Путин заявил, что Россия не планирует аннексировать юго-восток Украины Фото: EPA

Президент Владимир Путин отверг предположения о том, что Россия имеет намерения "аннексировать или дестабилизировать юго-восток Украины". Об этом он заявил в интервью телеканалу ТФ-1 и радиостанции "Европа-1"

"Нет, мы этим никогда не занимались и не занимаемся. Украинским властям сегодняшним нужно наладить диалог с собственным населением, и не с помощью оружия, танков, самолетов, а с помощью переговорного процесса", - заявил глава государства. Также президент сказал, что на юго-востоке Украине не было и нет российских армейских подразделений или военных инструкторов.
Президент также раскритиковал агрессивную внешнюю политику Вашингтона."Не секрет, что самую агрессивную, самую жесткую политику в защиту своих собственных интересов - так, как это понимают американские руководители, - проводят именно Соединенные Штаты, причем из года в год. Наших войск за границей практически нет, американские же войска везде находятся, везде во всем мире американские военные базы, и они везде принимают участие в решении судеб других народов, находясь за тысячи километров от своей собственной границы", - подчеркнул Путин. Несмотря на это, Россия остается готовой к диалогу с США.

Путин проведет официальные встречи с канцлером ФРГ Ангелой Меркель, президентом Франции Франсуа Олландом и премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном в Нормандии, куда главы государств приедут для участия в памятных мероприятиях в честь 70-летия высадки союзных войск. Президент США Обама не планирует проводить двустороннюю встречу с российским коллегой.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter