Авторизация
 
  • 12:36 – Великолепный век. Империя Кесем 33 и 34 серия 29.04.2017 смотреть онлайн 
  • 12:36 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из хлеба - часть 1 (эфир от 29.04.2017) 
  • 12:36 – Взвешенные люди 3 сезон 11 выпуск (29.04.2017) смотреть онлайн 
  • 12:36 – Минута славы. Финал (29.04.2017) Первый Канал смотреть онлайн 

Порошенко придется сотрудничать с НАТО,- эксперт

162.158.78.214

Порошенко придется сотрудничать с НАТО,- эксперт Петр Порошенко во время избирательной кампании заявлял о новых союзах как форме обеспечения безопасности и территориальной целостности Украины, заключении нового международного договора взамен Будапештского меморандума 1994 года. Необходима активизация Украины в движении к европейской системе коллективной безопасности. Такое мнение высказал политолог и эксперт во внешней и внутренней политике Украины Владимир Горбач, информирует еizvestia.com. Эксперт отметил, что "вариант договора с участием ведущих стран Запада и России мало вероятен и, по большому счету, недейственный".
"Если Россия уверенно нарушила Большой договор между Украиной и Российской Федерацией 1997 года, то как ей будут мешать новые договоры? — Удивляется Горбач. — Веры России нет, поэтому вопросы обороны и По мнению В.Горбача, "в самом альянсе происходит переосмысление международной системы в контексте агрессивных действий России. Только после Ньюпортского саммита НАТО осенью этого года станут ясны новые горизонты НАТО и перспективы членства Украины".
" П.Порошенко рано или поздно придется плотнее начать сотрудничество с Североатлантическим альянсом в военном сотрудничестве, вопросе перевооружения украинской армии, получении современного военного опыта", — отметил В.Горбач. По факту аннексии Крыма российской стороной, то В.Горбач отметил: "Вопрос Крыма будет решен в среднесрочной перспективе за 5 — 10 лет, но при условии изменения политического руководства России и, больше, если Путин станет последним Президентом агрессивной Российской Федерации. Правда всегда побеждает, поэтому Украина оставляет Крым за собой". Военные учения: Сотни танков НАТО переброшены к границам России (ВИДЕО) Напомним, что 5 июня Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины в Канаде Игорь Осташ заявил, что среди украинцев растет поддержка НАТО, поэтому на перспективу нужно думать о членстве в Альянсе.
Как известно, 18 апреля в Брюсселе генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен сообщил, что Североатлантический альянс рассматривает возможность создания постоянной военной базы в Восточной Европе в ответ на российскую угрозу. Читать больше на ubr.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter