Авторизация
 
  • 01:23 – Чотири весілля-6: смотреть 14 выпуск онлайн (эфир от 23.05.2017) 
  • 01:23 – Киев днем и ночью-3: смотреть 29 серию онлайн (эфир от 23.05.2017) 
  • 01:23 – МастерШеф. Дети-2: смотреть 33 выпуск онлайн (эфир от 23.05.2017) 
  • 01:19 – Шарлиз Терон в наряде с кристаллами затмила всех на вечеринке 

В Донецке тихо, жители разъезжаются на дачи

162.158.79.143

В Донецке тихо, жители разъезжаются на дачи

Магазины и общественный транспорт работают в обычном режиме, стрельбы не слышно.

В Донецке сегодня спокойно. Как сообщила пресс-служба Донецкого горсовета, ночь с 6 на 7 июня в Донецке прошла спокойно. Сообщений о чрезвычайных происшествиях от жителей не поступало.

Сейчас обстановка в городе также остается стабильной. «Во всех районах Донецка спокойно. Системы жизнеобеспечения, магазины и общественный транспорт работают в штатном режиме», - рассказали в горсовете.

Однако по-прежнему закрытым остается Моспинское шоссе. Кроме того, ограниченными для движения транспорта остаются район железнодорожного переезда в поселке Адотьино и Путиловскоий путепровод в направлении донецкого аэропорта.

В ведомстве также отметили, что с автостанций города начали работу сезонные автобусные маршруты к местам массового отдыха.
«При поездке жителям необходимо иметь при себе паспорт, для детей - свидетельство о рождении. Просим жителей сохранять максимальное спокойствие, быть толерантными и взаимно вежливыми. В случае нестандартных ситуаций просим сообщать на «горячую линию» 15-84», - просят чиновники.

В то же время дончане в соцсетях сообщают, что выезжают за город. «Едем на дачу всей семьей. Хочется расслабиться, отдохнуть от стрельбы и детей отвлечь. Соседи тоже выбрались, дороги полупустые», - пишет жительница Донецка Наталья Н.

Напомним, в Донбассе продолжатся активная стадия Антитеррористической операции. В Донецке она началась после того, как вооруженные террористы захватили задние Международного аэропорта имени Сергея Прокофьева.


Источник: segodnya.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter