Авторизация
 
  • 21:15 – Диана Шурыгина инстаграм, фото и видео – скандальные кадры после выпуска шоу «Пусть говорят» 
  • 21:15 – Получивший $1,2 млн за страдания в Гуантанамо британец взорвал себя в Мосуле по приказу ИГ 
  • 21:15 – Я все помню 5 серия, 6 серия смотреть онлайн 22 02 2017 
  • 21:15 – Праздник Масленица третий день 22 февраля: лакомка, обычаи 

Европейский выбор Украины в Европе как-то не оценили

172.68.65.102

Европейский выбор Украины в Европе как-то не оценили

Министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус, вернувшись с инаугурации Порошенко, дал интервью телеканалу i-Tele, в котором мягко, как это принято у французов, посмеялся над надеждами украинцев вступить в ЕС. Фабиус, говоря о речи Порошенко, сказал, что она была по своей тональности "явно проевропейской", даже более "проевропейской, чем этого хотели бы страны ЕС".

"Когда я разговариваю с моими западными коллегами, то констатирую, что идея о вступлении Украины в состав ЕС не находит поддержки у большинства из них. Это очевидно", - заявил глава французской дипломатии.

Французский министр также сообщил о том, что "никто из западных коллег не хочет, чтобы Украина вошла в НАТО". При этом отметил, что "даже американцы этого не хотят".

- Мне кажется, украинцам пора собирать новый майдан с лозунгом "Европу геть!", - полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Собственно, я еще задолго до майдана и переворота объяснял, что халявы не будет, и Европа собирается поправлять свои дела за счет Украины, а вовсе не наоборот. Но это ж кто поверит москалю? Ватнику? В Киеве же все европейцы, а разве может европеец слушать низшее существо, унтерменьша? Сегодня уровень жизни на Украине упал практически в 2 раза, во второй половине года произойдет еще одно резкое ухудшение - уже по условиям Соглашения об ассоциации. Конечно, украинцам будут советовать потерпеть, это ж всегда так - сначала больно, а потом приятно. Правда, за счет чего будет приятно, не очень ясно. Может, из-за того, что потом будет уже не так больно, как поначалу. Особенно весело будет "героям" - им еще не сказали, что они воюют не за европейский выбор, а за право мыть европейский сортир. И они это право завоюют, потому как такое право забесплатно не дается.


Источник: forum-msk.org


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter