Авторизация
 
  • 20:01 – ХМАО, авария с погибшими детьми в автобусе: названы виновные, видео, фото 
  • 20:01 – Тайны следствия новый 16 сезон 2016: 1 и 2 серия смотреть на «Россия 1» онлайн 
  • 20:01 – Ольга Рапунцель схлопотала по лицу. Видео 
  • 20:01 – В сйсоркиим Апплео оетрблсян гаоитслпь: погибла месртседа из РФ (ВЕДИО) 

Любопытные домыслы на тему "План Путина на Украине"

173.245.54.63

Любопытные домыслы на тему "План Путина на Украине"

Мне задают много вопросов. Почему не помогают Славянску? Почему Славянск сливают? и т.д. Попытаюсь ответить на эти вопросы. Пока это только "фантазии на тему". Даю вводную. Россия должна помочь так чтобы не "засветиться". Это главная задача. Посмотрим как она выполняется.

Для начала - Славянск никто не "сливает" как бы этого кому-то ни хотелось. Просто Славянск сейчас делает то, что в свое время сделал Сталинград для великого "перелома" в войне (не случайно эти два города сейчас сравнивают). Он стоит, сражается и сковывает основные силы врага. Периодически к нему "прорываются" пополнение, боеприпасы, оружие. Пока этого достаточно, чтобы выполнять свою задачу. А вы вспомните Сталинград 1942 года. Разве генералу Чуйкову достаточно было солдат, боеприпасов, оружия? Нет. Он много требовал и грозил, что не сможет выстоять.... И выстоял. А в это время в других районах с севера и с юга от города готовилось то, что коренным образом изменило ход войны.

Теперь давайте более детально посмотрим, а что сейчас делается (но не сильно освещается. Так только некоторые намеки и оговорки) в других районах восстания. Некоторое время назад я написал материал "Украинские маневры" (http://yurasumy.livejournal.com/72387.html), где описал возможный сценарий развития событий. Я их тогда назвал фантазией (это было 4 июня). Как быстро меняется все на войне. Уже на следующий день по сути "пала" украинская граница на промежутке, достаточном для выполнения "Гуманитарных операций". В самый разгар штурма 3 июня резервы, которых просил Стрелков были брошены для выполнения этой наиважнейшей задачи. К концу 5 июня в большей степени эта задача была выполнена. Не обошлось без досадных потерь (Мариновка). Но это война. Так бывает.

Следующий шаг это обеспечение флангов "коридора". Флангами являются Луганск (тут все понятно. Этот фланг надежно прикрыт) и Шахтерск-Снежное-Торез. Эту задачу ВС ДНР выполнили 5-9 июня. Сегодня пан Ляшко уже констатировал, что в этом районе создан мощный кулак (наподобие Славянска), который выбить (по опыту Славянска) будет практически невозможно (усиленный ББМ по его словам) (http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/1513-oleg-lyashko-poobeschal-na-etoy-nedele-publichno-porvat-otnosheniya-so-svoim-boyfrendom-avakovym.html). Фланги надежно защищены. Значит теперь по коридору "должна" пойти "гуманитарная помощь". Странно, но она таки пошла.

А теперь внимательно следим за пальцами, чтобы понять всю "прелесть плана".

Утром пришло сообщение от Ляшка, что этой ночью границу якобы пересекла колонна техники (в том числе 6 БТР и 6 Камазов). Камазы оставим в покое. Их уже много было. А вот с БТР все интереснее. Из источников ополчения такая информация не была подтверждена. На первый взгляд странно. Может Ляшко врет? Если кто проследит "подтверждаемость" сообщений Ляшка, то увидит, что она очень и очень высокая. Странно, но этот субъект обычно пишет правду (в отличие от своих корешей). Так в чем же фокус? Я долго думал пока не пришло вот такое вот сообщение. На этот раз от ополченцев (что важно):

"По непроверенным сведениям от представителей сил самообороны Луганской Народной Республики, ополченцы одержали очередную победу в пригороде Луганска. Сообщается, что карателям хунты в результате серьезного боестолкновения с ополченцами пришлось не только отступить, но и оставить некоторую тяжелую технику и вооружение. Известно, что в распоряжение сил самообороны Луганска попали три танка Т-64."

То, что целый день ни о каком боестолкновенни не шло и речи говорить не буду. А тут раз и в результате "столкновения" такие трофеи. Нифига себе незаметный бой. Что-то мне подсказывает, что там как раз и "найдутся" БТР-невидимки. И судя по сообщениям не только они (три Т-64 это нифига себе какая помощь). Вопрос откуда все это?

Даю вводную. Недавно очень значительная часть вооружений украинской армии попало в руки России (Крым). Значительная часть (по словам украинской стороны только "ржавый металлолом", которому надо делать капитальный ремонт) была возвращена (операция "Прикрытие" от России. Она, есть такое ощущение, очень скоро заявит, что вернула все). Но какая-то часть (как раз исправная) "исчезла" из поля зрения.

Думаю именно таким вот нехитрым способом украинская техника из Крыма (что очень важно для прикрытия. Кстати та танковая воинская часть в Артемовске, которую вторую ночь якобы штурмуют боевики тоже прибыла из Крыма. Хотя может это и случайность) будет "легализована" на службе ВС ЛНР и ДНР. Именно поэтому стоит Сталинград (Славянск). Именно поэтому он не получает таких нужных ему "резервов".

П.С. Сразу скажу основная часть техники будет "захвачена" АЮВ (уже начала). Потому как это и есть настоящая армия, а то, что находится в Донецке, пусть ребята не обижаются, но это так (по той информации, которую я получаю) - "балаган", а не армия. Им такую технику (в больших количествах давать нельзя. Только "избранным".)

ПП.С. Вот так постепенно становятся "объясненными" те необъяснимые действия российской стороны, которые произошли по нынешним меркам много времени назад (в апреле если что).

ППП.С. Пока писал пришло еще одно очень "интересное"сообщение. Якобы стрелковцы "отбили" гаубицу у ВСУ (честно говоря я не представляю как это можно при коротком налете). Этот вопрос был задан Стрелкову еще утром. Но подтверждения пока официального нет. Хотя "слухи" ползают. Напомню, что именно какую-то "пушку", протащили через границу этой ночью (по информации Ляшка). Если "найдется" у Стрелкова гаубица не удивляйтесь.

ПППП.С. Я пропустил, но комрады дали ссылку, что с 5 июня АЮВ начала поиск "экипажей" для танков и не только. Как в воду глядели.


Источник: bulochnikov.livejournal.com


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter