Авторизация
 
  • 23:41 – Любовь против судьбы: смотреть 8 серию онлайн (эфир от 18.01.2017) 
  • 23:41 – Сериал Склифосовский Реанимация, новый сезон 2017, 5 и 6 серии смотреть онлайн 
  • 23:40 – Как правильно купаться в Крещение, видео: основные правила, противопоказания и советы специалистов 
  • 23:40 – СКЛИФОСОВСКИЙ 5 СЕЗОН (2017) 7, 8 СЕРИЯ СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН 19.01.2017 

Украина не будет платить за газ точно. Чего ждем?

172.68.65.108

Украина не будет платить за газ точно. Чего ждем?

Назначенный Верховной радой премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил профильным министерствам, руководству «Нафтогаз Украины» и областным государственным администрациям переходить на план функционирования энергетической отрасли, который предусматривает прекращение поставок газа Российской Федерацией с 16 июня. Об этом сообщила пресс-служба украинского кабинета министров.

Также Яценюк поручил руководству «Нафтогаз Украины» и министру юстиции завершить процедуру подготовки защиты интересов страны в отношениях между «Нафтогазом» и «Газпромом» в Стокгольмском арбитражном суде.

- Надо понимать, Украина и не собиралась ничего платить Путину за газ, и уж точно не собирается впредь, - полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Цена задержки с ясностью легко подсчитывается в убитых и раненых. Понятно, что с 16 "Газпром" все же переведет Украину на предоплату, а платить никто не собирается - вот газа и не будет. Оно с газом понятно - пока лето Украина подержится и на собственном, а там глядишь и Стокгольмский суд решит вопрос в пользу ассоциированного члена ЕС против империи зла. Правда как этот суд присудит платить не столько, сколько требует продавец, а сколько хочет покупатель - посмотрим, хотя не очень-то интересно, сколько Путин с Миллером не получат за наш газ. А интересно, какая же еще гадость произойдет до 16 числа, после которой разговора с Украиной уже не получится? На завтра обещали большое наступление на Донецк и Луганск - если предварительно обстреляют из "Градов" и отбомбятся, пожалуй, вопрос цены на газ станет и правда несущественным. Хотя вот ясно уже - платить не будут. Ну так проводи миротворческую операцию, возьми долги натурой... Но забоятся, думаю. Будут в Стокгольме судиться.


Источник: forum-msk.org


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter