Авторизация
 
  • 19:45 – В Кемерове таксист и «заяц» устроили драку на крыше автобуса – видео попало в сеть 
  • 19:45 – Биатлон прямая трансляция смотреть онлайн видео сегодняшних гонок 19 февраля 2017 
  • 19:44 – Федор Емельяненко бой с Митрионом 19 02 17: причины отмены боя, следующий выход на ринг 
  • 19:44 – Биатлон результаты женского масс-старта сегодня 19.02.17: смотреть онлайн 

Рядом с бомбой у администрации Порошенко нашли записку

162.158.78.94

Рядом с бомбой у администрации Порошенко нашли записку

Рядом с бомбой, заложенной у здания администрации президента Украины Петра Порошенко, обнаружена записка с требованием прекратить войну, пишут украинские СМИ.

«Находка представляла собой прозрачное ведро с крышкой емкостью 4 литра, обмотанное скотчем. Оно было присоеденено к пруту ограды пластиковыми хомутами длиной 50 см черного цвета. На хомутах маркировка S-28 и S-26», - говорится в сообщении на сайте издания «Тема».

«Взрывотехники установили содержимое ведра: 14 болтов и 120 хромированных гаек, пять электродетонаторов, четыре гранаты РГД-5 и она Ф-1, на которых были затерты серийные номера. Рядом на заборе висел лист бумаги с надписью «Если не прекратишь войну, то война придет к тебе». При дальнейшем обследовании территории по пути отхода преступника были обаружены крышка и аккумулятор от мобильного телефона Samsung», - пишет издание.

«По сведениям источника издания, в устройстве были заложены боевые гранаты, а появившиемся сообщения о том, что это были совместные учения УДО и СБУ - не соответствуют», - отметили там действительности.

Ранее в субботу стало известно, что у одного из въездов в здание администрации президента Украины на улице Банковой наряд управления государственной охраны обнаружил самодельное взрывное устройство.

Напомним, с середины апреля киевские власти проводят на Востоке Украины карательную операцию против сторонников независимости Донецкой и Луганской народных республик, которые заявили о желании отделиться от Украины после госпереворота, произошедшего в стране 22 февраля.

Силовики активно используют тяжелую артиллерию и боевую авиацию. Сообщается о многочисленных жертвах среди мирного населения и разрушениях жилых домов и объектов инфраструктуры.


Источник: vz.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter