Авторизация
 
  • 11:31 – Секрет на миллион. Владимир Епифанцев (25.02.2017) смотреть онлайн 
  • 11:30 – Мужское / женское на Первом выпуск (22.02.2017) смотреть онлайн 
  • 11:30 – Наедине со всеми последний выпуск (22.02.2017) смотреть онлайн 
  • 11:30 – О самом главном выпуск 22/02/2017 Россия 1 смотреть онлайн 

Коломойский пообещал сжечь Харьков заживо

162.158.78.178

Коломойский пообещал сжечь Харьков заживо

Судя по всему, выборы президента Украины настолько вскружили голову олигарху Коломойскому, что он откровенно признал свою причастность к массовым чудовищным убийствам в Одессе, где радикалы и "Правый сектор" казнили 48 человек - сжигая заживо, забивая арматурой и битами, прмменяя (по данным Европарламента!) химоружие.

Теперь он обещает сжигать заживо Харьков. Но - "аккуратнее", с учетом опыта Одессы.

"Впрочем, харьковчан можно поздравить: когда у Бени дойдут руки, их жечь заживо, расстреливать, душить и расчленять будут аккуратнее, чем в Одессе. Он это лично гарантирует",- пишут в блогосфере.

Напомним, что Коломойский создал и оплатил батальон "Днепр" - добровольческий батальон специального назначения МВД Украины, целью которого является "борьба с пророссийскими силами на Юго-Востоке Украины".

Также олигарх ранее, на совещании у Турчинова, где хунта обсуждала подавление Новороссии, заявил о желании нанять частную военную компанию, чтобы западные наемники уничтожили протестующих. "Зачем изобретать велосипед, если есть реальные люди, которым понятно, сколько и как платить",- цитировали СМИ его слова. После этого, кстати, мировая пресса сообщила - да, на Украине уже действуют иностранные наемники.

Кстати, при "участии" боевиков Коломойского недавно было совершенно очередное чудовищное преступление - украинские каратели "через расстрел" казнили своих же товарищей, посмевших сдаться в плен самообороне Новороссии. Также в лучших традициях гитлеровцев, войска хунты уже расстреляли нацгвардейцев, отказавшихся убивать мирных жителей и самих обывателей.

Отметим, что группа "Приват" Коломойского уже отличалась и предложением денег "за голову москаля", и предоставлением банковских броневиков для радикалов-карателей, и своими СМИ, ведущими тотальную антироссийскую пропаганду.

Добавим, что часть российских оппозиционеров, равно как и сторонники новой власти Украины - увы - с упоением поддерживали и поддерживают действия карателей, вплоть до заявлений о "жаренных колорадах" про одесскую Хатынь.


Источник: za-nauku.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter