Авторизация
 
  • 12:37 – Екатерина. Взлёт 1 серия 2 серия (27.02.2017) смотреть онлайн 
  • 12:37 – Штрафник 1 серия 2 серия (27.02.2017) смотреть онлайн 
  • 12:37 – У них там своя атмосфера: школьница из Огайо вызвала полицию, чтобы ей помогли сделать математику 
  • 12:37 – Домашний хлеб на яблочном повидле от Игоря Мисевича (рецепт) 

Лавров разглядел за политикой Украины руку "третьей страны"

162.158.79.47

Лавров разглядел за политикой Украины руку "третьей страны" Лавров считает, что Украиной руководят не из Киева. Фото: Reuters

Министр иностранных дел России Сергей Лавров предположил, что нынешнюю непримиримую позицию Украины в газовых переговорах с Москвой формирует некая третья держава.

Как заявил глава МИД РФ, украинские власти пользуются безнаказанностью по причине того, что их выгораживают западные партнеры, по крайней мере, некоторые из них, сообщает "Интерфакс".

В тему Дещица под посольством РФ спел "Путин - ла-ла-ла"

"Эта безнаказанность проявляется и в том гоноре, с которым украинские власти себя ведут, в том числе в отношении газовых переговоров, отвергая те разумные компромиссы, которые предлагает российская сторона и которые пользуются пониманием и поддержкой ЕС. Нам бы очень не хотелось, чтобы за непримиримой позицией стояла какая-то третья держава, хотя основания так полагать у нас имеются", - сказал российский министр.

Ранее Лавров возмущен атакой на здание посольства России в Киеве

Лавров сообщил, что у него складывается впечатление, что украинским властям кто-то подсказывает вести нынешнюю непримиримую политику. Кроме того, безнаказанность некоторых действий Киева весьма тревожит российское руководство.

Кстати В Думе потребовали введения санкций против Украины

"Аналогичные подходы наблюдаются и в том, что касается безапелляционных заявлений о намерении подписать соглашение о зоне свободной торговли и об ассоциации с Евросоюзом обязательно 27 июня, несмотря на обещания, которые делались в том, что касается необходимости втроем - России, Украине и ЕС посмотреть, как сделать так, чтобы развитие отношений Украины с ЕС не вступало в противоречия с ее правами и обязанностями по зоне свободной торговли СНГ", - отметил министр.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter