Авторизация
 
  • 14:35 – Говорим и показываем с Леонидом Закошанским 29 03 2017 смотреть онлайн 
  • 14:35 – Место встречи на НТВ выпуск 29.03.2017 смотреть онлайн 
  • 14:35 – Мужское / женское выпуск (29.03.2017) Первый Канал смотреть онлайн 
  • 14:35 – Прямой эфир последний выпуск 29/03/2017 смотреть онлайн 

Пресс конференция Дональда Трампа подтвердила его позицию по вопросам внутренней и внешней политики

172.68.65.42

Пресс конференция Дональда Трампа подтвердила его позицию по вопросам внутренней и внешней политики


Пресс конференция Дональда Трампа прошла в первый раз в США. Публичное выступление подтвердило позицию вновь избранного президента по вопросам внутренней и внешней политики. Во время конференции Трамп отказался от работы в собственном бизнесе, а также поделился о ближайших планах.

Президентом Трамп стал недавно: по итогам голосования он смог обойти кандидата Хилари Клинтон, которая позже признала свое поражение. Новость о том, что Трамп стал новым президентом США, мгновенно облетела все страны мира, эта новость долгое время оставалась самой обсуждаемой на просторах сети «Интернет». Во время первой пресс конференции президент раскритиковал действия спецслужб США в рамках нашумевшего «хакерского скандала», он решил отменить систему здравоохранения, которая была принята при предыдущем президенте. Трамп пообещал гражданам США построить стену с Мексикой, установить нормальные политические отношения с Россией.

Обо всем этом ранее Дональд Трамп заявлял в своей предвыборной агитации, и сегодня он подтвердил свои намерения. Напоминаем, что ранее представители некоторых стран Европы пытались убедить Трампа не сотрудничать с Россией, также зарубежные СМИ писали о том, что у России имеется некий компромат на Дональда Трампа. Сам президент США информацию о компромате опроверг, а прислушиваться к мнению представителей европейских стран Трамп не стал, заявив, что у него имеется собственное мнение по данному вопросу.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter