Авторизация
 
  • 05:17 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 05:17 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 05:17 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 05:16 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

Путин: территория России ночью подвергалсь обстрелу

162.158.78.106

Путин: территория России ночью подвергалсь обстрелу

Президент России Владимир Путин сообщил об обстреле минувшей ночью российской территории с украинской стороны. Об этом он заявил в эфире телеканала "Россия-24".

"Боевые действия не прекращаются. Сегодня ночью мы увидели достаточно активную работу артиллерии с украинской стороны. Я не берусь сказать, кто это делает, - то ли это регулярная армия, то ли это так называемые вооруженные формирования каких-то правых сил. Но это происходит", - сказал Путин.

"Нужно добиться того, чтобы все боевые действия были прекращены", - добавил президент.

Путин также отметил, что необходимо начать предметный и содержательный диалог. "В этом - залог успеха", - цитирует ИТАР-ТАСС.

"То, что президент Порошенко объявил о перемирии - безусловно это важная часть окончательного урегулирования, без этого невозможно договориться ни о чем, и безусловно, Россия будет поддерживать эти намерения, но ведь в конечном итоге самое главное - это политический процесс", - сказал Путин.

Напомним, с середины апреля киевские власти проводят на востоке Украины спецоперацию с целью подавления протестного движения, возникшего как реакция на госпереворот, который произошел в стране 22 февраля после многодневных столкновений в центре Киева. В Москве спецоперацию силовиков, которая уже привела к многочисленным жертвам с обеих сторон, а также среди мирного населения, назвали карательной и призывают Киев немедленно ее прекратить.

20 июня в результате минного обстрела пострадал пункт пропуска "Новошахтинск" в Ростовской области. Мины залетели на российскую территорию в ходе боестолкновения между ополченцами и войсками регулярных вооруженных сил Украины. В результате пострадали здания, инженерные сооружения и коммуникации пункта пропуска "Новошахтинск", работа пункта пропуска приостановлена. Получил ранение сотрудник таможенного поста.Ранее официальный представитель СК РФ Владимир Маркин сообщил, что на территории Украины в районе Должанска идет боестолкновение, в результате которого обстрелу подверглась территория России. На место происшествия выехала группа следователей СК. Возбуждено уголовное дело.

В пятницу президент Украины Петр Порошенко отдал приказ о прекращении огня на неделю всеми силовыми подразделениями, участвующими в спецоперации на востоке Украины. Он также представил мирный план по урегулированию. Сами ополченцы обещаниям Порошенко не верят и готовятся к продолжению борьбы.


Источник: rosbalt.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter