Авторизация
 
  • 11:16 – Прямой эфир 7 декабря (7.12.2016) с Ольгой Бузовой: грязные тайны звезд в «Прямом эфире» с Корчевниковым 
  • 11:16 – Ольга Бузова Прямой эфир от 7 декабря 2016: участница «Дом-2» опозорила Бузову на всю страну 
  • 11:16 – Пранк-шоу Звонок 8 выпуск 07.12.2016 смотреть онлайн 
  • 11:16 – Вечер с Владимиром Соловьевым выпуск (07.12.2016) смотреть онлайн 

Враг у ворот

172.68.65.158

Враг у ворот

Враг ближе, чем кажется. Он уже убивает русских. И он не остановится. Он не остановился вчера — он не остановится и завтра — ни в считанные часы, ни через месяц.

Он не остановился на первой тысяче погибших — он не остановится и на десятой. Не остановится и на сотой. Он не остановится ни на фосфоре, ни на фосгене, ни на иприте. Ни на Одессе, ни на Славянске, ни на Мариуполе.

Пусть кто-то смеется, но это фашизм. И он никогда еще не останавливался сам. Не останавливался в прошлом, не остановится и в этот раз. И западные покровители неофашистов тем более не остановят своих созданий — не для того их породили.
У авторов и спонсоров неофашизма есть единственная цель — борьба с Россией — прямо и косвенно, через уничтожение русских, через вытеснение русских с их исторических мест проживания, через ограничение в использовании русского языка.
Их конечная цель — перевод войны на территорию России. Это цель, ради которой они не остановятся ни перед чем. Никакие жертвы не отрезвят их и никакое оружие не будет для них запретным. Их цель — стомиллионное население России и двухсотмиллионный русский мир, который они готовы сокращать такими же темпами, как это делал Гитлер, порожденный предшественниками нынешних западных политиков, демократов и гуманистов.

Они поставили целью втянуть Россию в войну и обязательно добьются своего, рано или поздно. Потому что это необходимо им для собственного благополучия, которое они ставят превыше всего, превыше законов и понятий, конвенций и заповедей — все это они считают абстракциями. Без ресурсов России они банкроты и они сделают все, чтобы получить то, что запланировали. Через любые жертвы. Через любые преступления. И чем дольше Россия будет оставаться в стороне от украинского конфликта — тем сильнее разгорится этот пожар.

Если Россия не вмешается, пока война идет в пределах Донбасса — эта война распространится на Харьков и Одессу, а потом на Ростов и Симферополь. Если не получится с Ростовом — будут снова разжигать Чечню. Направят на Кавказ тех, кто сегодня воюет в Сирии. Не получится в Чечне — получится в Дагестане или в Грузии. Прибалтика или Беларусь, Таджикистан или Узбекистан — они все равно найдут место, где смогут разжечь следующую войну и это будет на границе с Россией. А потом огонь пойдет дальше — на территорию России — в виде терактов или территориальных претензий, в виде спонсирования радикальных группировок внутри страны.
Чем дольше Россия пытается воздерживаться от конфликта — тем сильнее он разгорится. Это именно пожар. Чем дольше вы медлите с тушением, опасаясь обжечься, тем сильнее разгорится пламя и тем труднее будет его обуздать.
Еще полгода назад майдан можно было разогнать двумя полками беркута. Предателей в СБУ можно было арестовать силами контрразветски и спецназа, а если нужна была помощь России — она могла быть оказана действовавшему тогда президенту. Но момент был упущен.
Что произошло с Януковичем, который не решился разогнать майдан, промедлил с применением силовых структур? Майдан успокоился? Разошелся? Нет! Майдан почувствовал слабость противника и свою безнаказанность, прогнал действовавшего президента и сегодня мы наблюдаем логичный результат. Это — результат бездействия и промедления.
То же самое будет с Россией, если она продолжит политику невмешательства, если будет дальше безучастно наблюдать за разрастающимся конфликтом. Враг будет чувствовать вседозволенность и погонит русских — сперва из Донбасса, а затем и с западных территорий нашей страны.

Три месяца назад после присоединения Крыма еще можно было вернуть Януковича в Харьков, обеспечить его защиту и бороться за Киев.
Можно было поступить иначе — одновременно с присоединением Крыма создать Новороссию. Для защиты нового государства хватило бы пары бригад ВДВ.
Сегодня, когда Киев применяет артиллерию и авиацию, когда готовится применять бомбардировщики — двумя бригадами уже ничего не решить. И большая удача, что в Донецке и Луганске нашлись свои защитники, которые сами готовы противостоять врагу — нашему общему врагу, не только своему. Но силы ополчения не так велики, как хотелось бы думать.

И не нужно ждать и надеяться, что все шахтеры возьмут в руки оружи — вот вы бы взяли?
Даже в 1941 году далеко не все советские люди, оказавшиеся на оккупированной территории, брали в руки оружие. Хотя их землю занял внешний враг, намерения которого были очевидны.
Но даже в то время партизанские отряды создавались политработниками, специально оставшимися в тылу врага, а также командирами, вышедшими из окружения или бежавшими из плена. Для создания партизанских отрядов и налаживания связи между ними на оккупированную территорию отправлялись специально обученные в диверсионных школах бойцы и это происходило не только в 1941, но и в 1942 году. Это был длительный организационный процесс, который координировался из Москвы. Вы ожидаете, что сегодня шахтеры за месяц стихийно воспроизведут то, что делали советские командиры на протяжении целого года войны?
Почему советское командование занималось организацией партизанского движения? Почему никто не ждал, когда народ сам поднимется на борьбу с оккупантами?
Народ, оказавшийся один на один с врагом, разобщен и деморализован. Тем более, если это не внешний враг, а внутренний противник, собранный из вчерашних соотечественников. Тем более, когда у врага действует разведка, служба безопасности и карательные отряды, которые занимаются поиском и нейтрализацией активистов сопротивления.
Не нужно ждать, когда весь народ поднимется сам и остановит врага. Потому что этого можно не дождаться. И еще потому, что это враг не только и не столько жителей Донбасса, сколько враг всей России, всех русских.
Не нужно ждать, когда 7-миллионное население Донбасса победит настроенный против них 10-миллионный Запад, у которого на вооружении есть авиация и тяжелая техника, а главное — который поддерживают страны Запада и США с их СМИ, военными специалистами, техникой и огромными финансовыми ресурсами. Силы заведомо неравны. Победы можно не дождаться.

Сегодня у России еще есть возможности попробовать обойтись без ввода войск, применяя к Киеву максимально жесткие экономические санкции, лишая его средств на ведение войны.
Есть политические методы — в частности, признание независимости Донбасса. Есть спецслужбы, которые могут выполнять свою работу, не буду распространяться о ее специфике. Есть возможность поставлять защитникам Донбасса оружие, необходимое для обороны, средства связи, спецтехнику, приборы ночного видения, можно обеспечивать их развединформацией.

У России есть масса возможностей. И пока остается хотя бы шанс обойтись без ввода войск — им надо пользоваться. Но для этого им надо пользоваться быстро и решительно. Завтра такой возможности может уже не быть.
Ситуация полностью повторяет газовые споры с Киевом. Поставки газа все равно пришлось ограничить, но это можно было сделать в апреле, когда долг был всего порядка 2 миллиардов, и в мае, когда долг был чуть больше 3 миллиардов, но тогда этого сделано не было. В результате, долг составил 4.5 миллиарда, а Киев уверился в правильности своей стратегии и требовал установить выгодные ему цены. И после перевода на предоплату вероятность расчета по долгам снизилась до нуля. Ожидание обернулось только потерями.
В Киеве переговоры вести не с кем. На Западе — тоже. Международные институты не действуют. Делать заявления в ООН — то же самое, что разговаривать с зеркалом — никто не станет слушать.

У России есть только два союзника — армия и флот. Так сказал Александр III и это справедливо по сей день.
И пока Россия воздерживается от привлечения своих единственных верных союзников к решению возникших проблем, противник только укрепляет свои позиции и убеждается в правильности выбранной стратегии.
Еще недавно горел только центр Киева. Сегодня горит половина Донбасса. Завтра будет гореть вся Украина. Послезавтра — Кавказ и Средняя Азия. Если только Россия не потушит возникший пожар сегодня.
Когда Россия прощает убийство русских за границей — враг понимает, что русских убивать можно. Сначала он делает это за пределами России, а потом он будет делать это внутри нашей страны.

Война идет не против Донбасса. Война идет против России. Война не была объявлена, но от этого она не перестает быть войной.
Россия должна защитить не Донбасс — Россия должна защитить себя. Россия должна защитить русский народ, потому что без русского народа нет и России. И любая часть русского народа, где бы он ни проживал — это тоже часть России. Вчера убили русского журналиста. Это большая утрата. Но за прошедший месяц убили больше тысячи других русских и они — такая же часть русского мира, как и убитый журналист. За прошедший месяц нас убили тысячу раз, но почему-то только вчера это вызвало резонанс в Правительстве, Государственной думе и Сенате.
Если мы будем делить русских на тех, кто является журналистом, а кто нет, у кого есть русский паспорт, а у кого паспорт другой страны — мы проиграем. Потому что это будет разделение, а противнику только это и нужно — разделить нас и победить по частям. Победить нас вместе не мог никто, победить по частям — смогут.

Никогда не спрашивай, по ком звонит колокол — он звонит по тебе.
Убийство любого русского — это выстрел по России.
Убийство, за которое никто не понес ответственности, будет повторяться снова и снова. Если в стране начинают убивать русских и это перестает рассматриваться как преступление — такая страна является врагом России, независимо от того, объявила она войну или нет. Необъявленная война ничем не лучше. Наоборот, она опаснее, опаснее своей подлостью и вероломством.
Когда я пишу «русский» — я имею ввиду не этническое происхождение. Я имею ввиду принадлежность к русскому миру, русской истории, русской культуре и языку.
Война идет не против территории и не против Правительства. Может быть поэтому Правительство России воспринимает ее так отстраненно.
Война идет против русского народа. Против меня. И скорее всего против вас тоже.
Если у России есть Правительство, если у России есть Президент, если есть спецслужбы и армия — они должны уже сегодня сделать так, чтобы простым гражданам не пришлось завтра брать в руки оружие самим и защищать свои дома, как это уже делают в Донецке и Луганске, Славянске и Краматорске — в русских городах, в которые Россия своим бездействием допустила своего опаснейшего врага — контролируемый Западом неофашизм.
15 лет назад война шла в Сербии — мы не спасли наших братьев. Сегодня война идет в Донбассе. Мы спасли он возгорания Крым и успокоились, но не рановато ли мы устроили праздник? После Крыма война только разгорелась, а куда она пойдет дальше? Куда она пойдет после Донбасса? Куда пойдут боевики, воевавшие в Сирии и Ираке?
Я даже не надеюсь, что президент и правительство услышат меня. Мой голос на них не повлияет — там своя политика и свои интересы, у них там свой, отдельный мир. Но если мое мнение услышит и разделит хотя бы 100 человек, и каждый из них поделится этим мнением с кем-то… в конечном итоге от нас нельзя будет отмахнуться как от статистической погрешности.
И дай Бог, если я сгущаю краски. Дай Бог проснуться завтра и чтобы АТО в Донбассе прекратилось, а виновные за 2 мая в Одессе оказались наказаны, да и виновные за расстрел на майдане тоже. И можно будет посмеяться над вчерашними страшилками. А что, если нет?
Если мир не так плох, как кажется сегодня, тогда и Киев, и Вашингтон, и Брюссель будут только благодарны России за помощь в борьбе с терроризмом, с неофашизмом, с бандитами и убийцами. Но что-то мне подсказывает, что благодарности от них дождемся нескоро. Потому что сегодня они — спонсоры и творцы тех сил, которые вооюют с русскими на Украине и готовы переносить эту войну в Россию. Значит это враги.

И нет смысла слушать мнение врага о допустимости борьбы с ним — это мнение заранее известно и принимать его — значит подрывать собственную обороноспособность и готовить себя к поражению. Враг должен быть разбит. Неофашизм должен быть уничтожен. Для начала — у границ. И если мы не хотим, чтобы неофашизм появился на наших границах снова — тогда он должен быть уничтожен не только у границ, но и в своем логове. Только так. Сегодня Россия должна сделать хотя бы первый шаг — тот, который не требует ввода войск.
Экономический и политический шаг, начало поставок Донбассу вооружений и спецсредств. Привлечение спецслужб, которые у всех уважающих себя государств работают во всех регионах, где необходимо контролировать процессы, важные для обеспечения национальной безопасности.
И если первый шаг будет сделан достаточно решительно и эффективно, тогда, может быть, России не придется делать второй, не придется вводить на территорию Украины свои дивизии, а потом гасить пожар в других горячих точках у границ РФ, а потом готовиться к мобилизации.
Хочешь мира — готовься к войне. Но если мир уже нарушен — не жди, когда до войны можно будет доехать на московском трамвае, как это было в 1941. Государство, которое не содержит собственную армию, содержит чужую. Государство, которое не может защитить свой народ за пределами своих границ — будет защищать его в пригородах столицы.
И дай Бог, чтобы через год всем нам этот текст показался смешным.


Источник: 3rm.info


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter