Авторизация
 
  • 15:19 – Саша добрый, Саша злой 17 серия 18 серия 18.01.2017 смотреть онлайн 
  • 15:19 – «Жги Марина! Жги!»: Пьяный позор первой леди Украины шокировал общественность, попав на видео 
  • 15:19 – «Мы с вами одной крови!» — Марина Порошенко пукнула на официальном приеме немцев, видео набрало уже больше 1 млн просмотров 
  • 15:19 – Яценюк опозорился на весь мир: Видео измены супруги с охранником попало в Сеть 

Киевский Майдан пребывает в стадии морального упадка.

162.158.78.184

Киевский Майдан пребывает в стадии морального упадка.

Киевский Майдан пребывает в стадии морального упадка. «Священное» место «священной» революции превратилось в место сбора асоциальных элементов: мужичонки затрапезного вида откуда-нибудь из западно-украинской глубинки, местные киевские бездомные, непонятно откуда прибывшие коллективы любительской патриотической песни. Каждую свою песню самозваные певцы заканчивают воплями «Слава Україні! Героям слава!».

Тут же шляются непонятные типы в камуфляжной форме. Это члены всяческих добровольческих формирований, типа «Айдар», «Донбасс», «Азов», созданных олигархом Коломойским. Обступая очередного прохожего, они требуют с него денег, скороговоркой объясняя на смеси галичанского наречия и русского языка, что они добровольцы, едут на Донбасс воевать за «єдину Україну», потратились на амуницию, и поэтому не хватает на бензин.

Для подкрепления аргументации добавляют, что население Донбасса ждет-не дождется, когда украинские добровольческие отряды придут им на помощь в борьбе с «москалями».

Прохожие явно раздосадованы такими поборами. Особенно после громких предвыборных обещаний Петра Порошенко платить каждому украинскому солдату на Донбассе по 1 тыс. гривен в день. Порошенко уже почти две недели, как уселся в президентском кресле, а этих денег украинские военнослужащие так и не увидели.

Вот, сунув «українським патріотам» смятую купюру, в толпе исчезает очередная жертва вымогательства. Присутствие милиции этих закамуфлированных побирушек не смущает. Милиция давно не в чести, и побаивается боевиков-националистов.

Тем временем по всей Украине хоронят погибших военнослужащих. Летчиков, спецназовцев, сотрудников СБУ – с почестями, под салют. Тихо и незаметно, без лишней помпы, закапывают трупы десятков мобилизованных. Никто не знает, сколько их погибает на самом деле.


Виктор Петров Источник: segodnia.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter