Авторизация
 
  • 23:36 – Тайны следствия новый 16 сезон 2016: 1 и 2 серия смотреть на «Россия 1» онлайн 
  • 23:36 – Ольга Рапунцель схлопотала по лицу. Видео 
  • 23:36 – Опекун сериал 2016 1,2,3,4 серии смотреть онлайн 
  • 23:36 – Youtube видео лучшее на сегодня: мужчина ударил кенгуру в челюсть, чтобы отбить свою собаку 

Как живёт посол США?

162.158.78.101

Как живёт посол США?

Как живёт посол США? Видимо так: утром он нежится в постели и пьёт кока-колу. Днём встречается с американскими шпионами и даёт им инструкции. Потом чай, а после него встречи с российской оппозицией, где она, облизывая ему руки, получает деньги, инструкции и печеньки от Госдепа. Далее какой-то приём, где посол раздаёт инструкции по проведению цветных революций. Ну, а потом «водка, кавьяр (икра) и дьеффки!».
И так изо дня в день.
Возможно, посол США проводит день не только в этих либеральных утехах, однако наши патриотичные граждане уверены, что именно так. В этом им помогают правильные российские СМИ, а также отдельные граждане, которые пикетируют посольство и кидают в него яйца по разным поводам.
Вообще-то разоблачать посла США в том, что он координирует развал России, стало хорошей традицией, нужно только вспомнить, как оттаптывались на предыдущем после Макфоле. Уж сколько статей о необходимости укрепления добрососедства с Россией Макфол писал, сколько выступлений на эту тему устраивал – всё равно его записали врагом в какой-то тайный кремлёвский список. А главными недостатками Макфола были его знание русского языка, общительность и участите в различных местных московских тусовках. На русском он распространял ложь, при общении вербовал, а на тусовках давал инструкции. Когда Макфол приходил на день рождения «Эха Москвы» и выпивал виски, то патриотичные гости того же дня рождения, потом писали, что он «прямо там давал инструкции» - а зачем еще приходит посол. Однако Макфол не желал сидеть сиднем в посольстве, за что и поплатился – отозвали, бедного, раньше срока, настояла на этом недовольная русская сторона.
Но вместо Макфола прислали Джона Теффта. И почитайте интернет – опять не того прислали! Оказывается, он «наиболее критично настроен к России». Выясняется, что Теффт «координатор цветных революций в Грузии и Украине», поскольку был там послом. А прислан он сюда, чтобы «проводить политику изоляции России», но времена теперь другие, так что «никто ему не позволит ходить по улицам с чемоданом денег, чтобы платить за цветную революцию».
Подобные фразочки из различных статеек – это такое «добро пожаловать» со стороны России новому послу. И то, что Россия утвердила его кандидатуру (есть такая процедура) дело не меняет – утвердили не посла, а мальчика для битья: яйца в руках патриотов уже готовы - был бы повод.
Досрочный отзыв Макфола – это начало хорошей традиции для российской дипломатии. Поводов для улучшения отношений с США у России нет, поэтому идёт холодной война советского типа. А при таких отношениях, послу лучше сидеть в посольстве и помалкивать.
Если же Теффт это не поймёт, то МИД потребует его отозвать. Потому что это только в фильме «Посол Советского Союза» товарищ Коллонтай и послом была, и обаятельной тётенькой. И на приёмы ходила, и шампанское пила.
Но сейчас времена другие: если посол – значит шпион!
И никаких советских разночтений.


Матвей Ганапольский Источник: echo.msk.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter