Авторизация
 
  • 08:59 – Youtube видео, которое стало сенсацией: российский астроном рассказал шокирующую правду об открытии НАСА – смотри! 
  • 08:59 – Оскар 2017: дата выхода, где и когда смотреть, номинанты, прямая трансляция на русском языке 
  • 08:59 – Взвешенные люди 3 сезон 2 выпуск сегодня 25 02 17 смотреть онлайн 
  • 08:59 – Блистательная победа: Украинская теннисистка Свитолина выиграла турнир в Дубае 

Будущим президентом США американцы видят Хиллари Клинтон и губернатора Криса Кристи

162.158.79.113

Лидерство среди потенциальных кандидатов в президенты США удерживают бывшая первая леди и госсекретарь Хиллари Клинтон и губернатор Нью-Джерси Крис Кристи, свидетельствует опрос CNN и компании ORC. Пока что ни Клинтон, ни Кристи не заявили о намерении баллотироваться в президенты в ноябре 2016 года. Тем не менее, Клинтон опережает по популярности всех кандидатов от Демократической и республиканской партий, кроме Кристи. Согласно опросу 950 зарегистрированных избирателей в США, в паре Кристи-Клинтон губернатор-республиканец может набрать 48% голосов, а бывшая госсекретарь-демократ 46%. Кристи лидирует среди беспартийных избирателей и среди мужчин, а Клинтон значительно опережает Кристи среди избирателей-женщин. Опрос проводился 16-19 декабря, его статистическая погрешность составляет 3 процентных пункта. Проводившие опрос социологи предупредили, что за три года до выборов предсказать имя будущего президента США невозможно, и опрос отражает только нынешние симпатии избирателей. Клинтон лидировала в предпочтениях общественного мнения задолго до президентских выборов 2008 года. Однако она проиграла номинацию демократов будущему президенту Бараку Обаме, который начал свою кампанию в роли “темной лошадки” и за три года до выборов еще только начинал серьезную политическую карьеру, избравшись сенатором США.
Напомним, в ноябре были обнародованы данные исследования NBC News. Они показали, что если бы сейчас за президентское кресло боролись Крис Кристи от Республиканской партии и Хиллари Клинтон от Демократической, то победа в данном штате досталась бы бывшему госсекретарю (50% у Клинтон по сравнению с 43% у Кристи). Читать больше на finance.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter