Авторизация
 
  • 21:11 – Битва экстрасенсов на ТНТ 17 сезон 14 серия (03.12.2016) смотреть онлайн 
  • 21:11 – Танцы 3 сезон 19 выпуск (03.12.2016) на ТНТ смотреть онлайн 
  • 21:11 – За лучшей жизнью 2016: смотреть онлайн 
  • 21:11 – Биатлон Спринт женщины 03 12 2016: результаты, кто победил, смотреть онлайн 

Кадыров: всевышний покарает разрушителей Ирака и Сирии

162.158.78.151

Кадыров: всевышний покарает разрушителей Ирака и Сирии

Глава Чечни Рамзан Кадыров осудил действия сил, пытающихся разрушить Ирак.

"Мне задают вопросы про события в Ираке и Сирии. Спрашивают, как я отношусь к "созданию" исламского государства Ирака и Леванта. Я как мусульманин воспринимаю происходящее с болью и тревогой. На душе боль из-за того, что враги ислама руками самих же мусульман разрушают некогда могущественные страны, где проживают наши братья", - пишет Р.Кадыров на своей страничке в "Инстаграм".

Он отмечает, что страны, "которым Всевышний Аллах даровал несметные природные богатства, нищенствуют". "Города и села превращены в развалины, уничтожены исламские святыни, рекой льется кровь", - пишет глава Чечни.

По его словам, "обученные спецслужбами США, Европы и Израиля бандиты, отрастив бороды, под видом джихада совершают теракты, ежедневно убивают сотни и тысячи человек". "Определенные силы в Саудовской Аравии, Турции, странах Персидского залива оказывают финансовую помощь этим вооруженным формированиям, во главе которых стоят представители "Аль-Каиды", - добавляет Р.Кадыров.

В связи с этим он подчеркивает, что "джихад так не делается".

"Джихад означает творить добро, помогать слабым, быть добрым с родителями, читать Коран, совершать молитву, способствовать укреплению ислама, а эти банды на деньги врагов мусульман превратили в пепелище страны, являвшиеся колыбелью ислама", - подчеркнул Р.Казыров.

"Я призываю всех, кто меня слышит, опомниться, прекратить кровопролитие, теракты, вернуться к своим семьям, растить детей, радовать родителей, укреплять нашу веру. Иначе кара Всевышнего в день неотвратимого суда будет суровой", - добавил он.


Источник: interfax-religion.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter