Авторизация
 
  • 10:52 – Ольга Бузова Прямой эфир от 7 декабря 2016: участница «Дом-2» опозорила Бузову на всю страну 
  • 10:52 – Пранк-шоу Звонок 8 выпуск 07.12.2016 смотреть онлайн 
  • 10:52 – Вечер с Владимиром Соловьевым выпуск (07.12.2016) смотреть онлайн 
  • 10:52 – МастерШеф-6: смотреть 30 выпуск онлайн (эфир от 07.12.2016) 

Эдуард Лимонов: Кремль, ты чего молчишь?

172.68.65.158

Эдуард Лимонов: Кремль, ты чего молчишь?

Утренние новости неутешительны.

Киевские каратели расстреливают подступы к главным восставшим городам Донбасса, к Славянску, к Луганску, к Донецку. Тяжёлая артиллерия,миномёты крупного калибра, ракетные батареи, и авиация бьют по Николаевке, по Артемовску. К Луганску стягиваются "Грады". Нанесены удары по Северску и Кондрашевке,якобы по ошибке, только в этом селе погибли семь мирных жителей, среди них одна девочка.
Люди умирают на улицах и под обломками домов.Кусками окровавленного человечьего мяса усеян Донбасс.

У нас там воюют активисты партии,-добровольцы, мы посылаем гуманитарную помощь. Но это капля в море.В Славянске ведь голод, туда еду эшелонами нужно завозить, это стотысячный город. Руки опускаются и душа болит.

Кремль молчит, торчит колокольней Ивана Великого и безмолвствует под летним солнцем.
Кремль солидно окопался, укрепил оборону. На каждый чих - издан карающий этот чих закон.
Государственная Дума вчера, перед уходом на каникулы приняла закон, наказывающий граждан пятью годами лишения свободы за организацию или участие в несанкционированном митинге,если гражданин участвует в третий раз.
Дальше ехать некуда. Приехали. Право на митинги народы мира отвоевали себе ещё в 19 веке, и вот это право у нас отняли.Правда от митингов мало толку в последнее время. Граждане выходят, а власти кладут с прибором на их волеизъявление, и в Европе и у нас, и тем более в США.

В России достроена, закончена тюремная система существования, шаг в сторону от благопристойного поведения, присущего некурящему простосердечному ребёнку, шаг в сторону, и последуют наказания. Не надирание ушей, но штрафы и тюремные заключения.

Мы терпим, свыклись, знаем что так не должно жить, но терпим.

А вот в Донбассе этим утром, и каждое божье утро, умирают люди. Такие же как мы,говорящие на одном с нами языке.Их убивают, чтобы заставить жить в Великой Украине.
Кремль молчит за своими линиями обороны.Зевают полицейские у Боровицких ворот.

Кремль, ты чего молчишь?
Ты думаешь мы тебе простим молчание, и зевоту, в то время как этим утром гибнут в Донбассе люди ? Нет, не простим."Кремль утонет в моих глазах" писал покойный московский поэт Лёня Губанов.Он тонет, погружаясь каждый день всё глубже.

Раз уж у нас авторитарный режим, и мы ничего не можем на данный момент с ним поделать, мы ждём от режима, что он нарушит молчание. Поможет.Выступит человек и скажет что в целях спасения жизней людей, принадлежащих к русскому миру, сегодня вооружённые силы Россиской Федерации перешли границу с Украиной и теснят украинские войска с целью выдворить их с территории ДНР и ЛНР.

Человек возможно выступит. Возможно он не выступит.
Но он должен сознавать, что продолжающаяся демонстративная гибель женщин и детей в Донбассе обязательно завалит в конце концов всю тщательно отстроенную систему безопасности его трона в России.
В стране будут волнения. И большие.

Это была моя тревожная субботняя проповедь.Сегодня 5 июля. Я, - Эдуард Лимонов.


Эдуард Лимонов Источник: limonov-eduard.livejournal.com


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter