Авторизация
 
  • 03:37 – Секрет на миллион с Лерой Кудрявцевой и Киркоровым, смотреть онлайн 
  • 03:37 – Финал Гран-при по фигурному катанию Танцы на льду: произвольная программа 10 12 16, смотреть онлайн-трансляцию 
  • 03:37 – Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ выпуск от 10 декабря 2016 смотреть онлайн 15 серию: тайна старого цирка 
  • 03:37 – Шоу Битва экстрасенсов от 10 декабря 2016: 15 выпуск 17 сезон от 10.12.2016 – мертвец в квартире 

Смертельный мир для правительства Порошенко-Яценюка

162.158.78.98

Смертельный мир для правительства Порошенко-Яценюка

Правительство Турчинова-Яценюка, приведенное США и ЕС посредством антиконституционного вооруженного переворота к власти в Киеве, изначально имело две основные задачи в своей деятельности.

1. сформировать Украину в качестве плацдарма для будущей российско-украинской войны. С этой целью правительство Турчинова-Яценюка должно было первым делом передать американо-европейским покровителям под их контроль Крым для размещения там военной базы НАТО;

2. юридически оформить в собственность компаний Запада территории, порты, объекты инфраструктуры, предприятия… Украины.

Но правительство Турчинова-Яценюка уже через месяц после захвата власти обмануло надежды своих покровителей, сумев без боя и даже без особого сопротивления потерять юрисдикцию над Крымом. Позже правительство Турчинова-Яценюка позволило организоваться и сформироваться вооруженному восстанию на Донбассе под флагом борьбы за неукраинскую/русскую Новороссию, чем еще раз подвело по крупному и США, но особенно – Евросоюз. Видя такую бестолковость своих киевских назначенцев, западные покровители ставят перед правительством Турчинова-Яценюка срочную оперативную задачу – спровоцировать Россию на ввод войск на Донбасс и тем самым развязать российско-украинскую войну сейчас, а не в будущем, как это планировалось США ранее.

Но правительство Турчинова-Яценюка и с этой задачей справиться не смогло: Россия так и не явилась на войну. Не смогло правительство Турчинова-Яценюка и подавить донбасское восстание, позволив ему превратиться в полномасштабную гражданскую войну, которая разделила бывшую Украину на противостоящие друг другу Новороссию и территорию, охваченную галицкой идеологией. Такая бестолковость киевских властей, не способных как следует выполнять команды своих покровителей, продолжилась и с приходом в руководство второго действующего президента П.Порошенко, наряду с первым временно изгнанным президентом В.Януковичем. Европа в последнее время откровенно выражает свое недовольство бестолковостью и неудачливостью киевских властей, да и США позволяют себе раздражаться такими действиями подопечных. А сами киевские власти начинают чувствовать и даже понемногу осознавать, что их Запад помалэньку кидает. А как иначе, если они не справились ни с одной из поставленных задач в полной мере, а с Крымом и с развязыванием российско-украинской войны так и вообще провалили дело. Ну а уникальный в военном отношении, произведенный почти без жертв, прорыв ополчением И.Стрелкова "мощнейшей" блокады половиной армии и нацгвардии Украины Славянска и вообще выставил и силовиков, и их военно-политическое руководство на посмешище.

В сложившейся на данный момент ситуации для киевских властей самое страшное – это любое усмирение на Донбассе. Пока там идет война, есть, хоть и слабая, надежда, что Россия введет туда свои войска. К тому же война под видом борьбы с террористами и сепаратистами помогает и консолидировать остатки бывшей Украины в единстве, и считаться власти более-менее легитимной. Прекратись война, и цементирующий мотиватор исчезнет, и тогда не только в Новороссии, но и в Малороссии, и в Галиции начнется невиданное доселе гуляй-поле на фоне краха экономики, падения производства и товарооборота, обнищания населения, что в итоге приведет к очередной революции, правда она уже будет не только в Киеве, но и в регионах: на месте бывшей Украины появятся десятки самопровозглашенных удельных республик. Вот почему так засуетился в последние дни бывший пан Збышек Бжезиньски, отчаянно заявивший, что Россия может безбоязно нападать на Украину…

Да, очень жаль жителей Донбасса, страдающих от войны. Но что поделаешь: война есть война. В этой жестокой и жуткой ситуации России следует позаботиться об ополченцах и явных сторонниках Новороссии: или поспособствовав созданию им всеми возможными средствами (!) безопасных автономных условий проживания в рамках условно единой Украины, или оперативно забрав их к себе. А еще России следует надежно перекрыть границу бывшей Украины от просачивания на свою территорию разных диванных войск Донбасса, состоящих из лиц призывного возраста, но которые, эгоистично надеясь на ополченцев и русских солдат, сами оружия в руки не взяли и на защиту родной земли не встали.

Киевские власти, оставшись без легитимизирующей их войны и с разрушенным хозяйством, окажутся в смертельной ситуации. Ведь правительство Порошенко-Яценюка не является антикризисным, оно по своей сути не настроено на созидание. Оно с горем пополам умеет делать лишь провокации против России и послушно раздавать Западу собственность, но оно не умеет жить и работать во славу Украины, а тем более – во имя украинского народа.

Чем быстрее прекратится гражданская война, тем скорее наступит крах нынешних киевских властей. И вполне возможно, что находящийся в изгнании легитимный президент Украины В.Янукович снова вернется на трон в Киеве, чтобы попытаться выполнить роль собирателя земель бывшей Украины, пусть и в виде конфедерации типа Боснийской… Правда при таком повороте ситуации уже Галиция может попытаться отделиться от Киева. И вполне вероятно, что случись такое, никто в Киеве Януковича ей в этом сильно не будет перечить, а тем более не будет посылать на Львовщину и Тернопольщину для усмирения галичан-сепаратистов ополченцев Новороссии.


Николай Шелягович Источник: iarex.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter