Авторизация
 
  • 23:41 – Дмитрий Хворостовский срочно госпитализирован 
  • 23:40 – Что? Где? Когда? Летняя серия Первая игра 28.05.2017 Первый канал 
  • 23:40 – Игровая приставка из микроволновой печи: видео британского блогера  
  • 23:39 – Где логика? 3 сезон 14 выпуск 28.05.2017 ТНТ смотреть онлайн 

Санкции против России: Украина требует продолжить давление на Путина

162.158.79.143

Санкции против России: Украина требует продолжить давление на Путина

Украина продолжает нелегкую борьбу с РФ и сейчас очень важный для страны вопрос. Необходимо убедить партнеров из ЕС и США в необходимости продлить и по-возможности усилить санкции против России.


В обстановке, когда совсем недавно прошли выборы в США, сменился президент Франции и Ангела Меркель готовится к выборам в Германии, крайне важно поддерживать диалог со всеми сторонами, которые могут повлиять на вопрос о продлении санкций против путинской России.


Петр Порошенко настаивает на усилении санкций против России


Принимая во внимание сложившиеся обстоятельства, Президент Украины Петр Порошенко инициировал переговоры с ЕС о продлении санкций против РФ с 6 месяцев до 12 месяцев. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко в своем Twitter.



Президент ініціював переговори з ЄС щодо продовження санкцій проти Росії з 6 місяців до 12.


— Svyatoslav Tsegolko (@STsegolko) 15 мая 2017 г.

Арсений Яценюк обсуждает с США возможность давления на РФ


Лидер политической партии "Народный фронт" Арсений Яценюк начал визит в США и Канаду. Яценюк подчеркнул, что новая американская администрация "должна получить реальную информацию о том, что происходит в Украине и почему Украина очень важна для Соединенных Штатов и в целом для мира".


"Отдельный вопрос касается поставок оборонительного оружия для Украины. Во время предыдущей администрации мы этот вопрос неоднократно поднимали. И я надеюсь, что будет правильный ответ новой администрации, если такое решение будет принято", - добавил Яценюк.


Петр Порошенко будет просить Ангелу меркель поддержать продление санкций против России


Ранее министр иностранных дел Украины Павел Климкин уже анонсировал намерения Украины по продлению санкций против РФ. Петр Порошенко и канцлер Германии Ангела Меркель в ходе встречи в ближайшее время будут обсуждать три основные темы – давление на РФ в контексте деэскалации ситуации на Донбассе, евроинтеграцию Украины и помощь Германии в проведении реформ в Украине.



КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter