Авторизация
 
  • 17:46 – Прекрасный музыкальный фильм 1973-го года «Днестровские мелодии» 
  • 17:46 – «Тайны следствия» 16 сезон 1 и 2 серии от 5.12.2016 смотреть онлайн 
  • 17:46 – ДТП с автобусом в Югре 4 декабря: в Ханты – Мансийске задержан организатор перевозки детей 
  • 17:46 – Унчеые олеипрелди поохежиирнсде Гбора Гонподся в Ирлеумсиае (ВЕДИО) 

ДНР, ЛНР, укрогвардия - марионетки одного кукловода?

162.158.78.89

ДНР, ЛНР, укрогвардия - марионетки одного кукловода?

Я, коренная жительница Донецка, пытаюсь разобраться в сложившейся ситуации. Напишите свои соображения по этому поводу, очень важно знать ваше мнение.

США душит большой внешний долг. Чтобы выгребстись из долговой ямы им нужно обнулить свои долги. Для этого необходимо посеять хаос по всему миру, лучшее средство - война. Причем войну нужно вести на чужой территории, это ясно всем.

Украина, как и Беларусь, создавались как запасной плацдарм для военных и экономических действий против России. Белоруссия не поддалась идее своей уникальности и аутентичности и в результате выстроила крепкие и взаимовыгодные отношения с Россией.

Украина взрастила поколение укропатриотов по всей своей стране, продержалась 23 года исключительно на советском наследии. Территория украины поделена между олигархами, уровень жизни падает с каждым годом. Медицина и образование скатываются к нулю (на нас уже давно ставят эксперименты, опробуют лекарства как на морских свинка в лабораториях).

А Россия в это время крепла, возвращала себе предприятия, которые путем национализации "заокеанские партнеры" взяли в аренду на много лет. Более того начала проводить независимую политику, еще и ко всему построив ось с Китаем.

Так вот, что сейчас мы имеем. США пытается втянуть в войну Россию, любыми средствами. Гениальный политик Путин сумел обскакать США, забрав из сферы влияния Крым, в 2015 в Крыму уже стояли бы войска НАТО, а России было бы отказано в размещении Черноморского флота.

Но США не сдается, уничтожив людей, детей, дома Славянска-Краматорска, войска США передислоцировались в Донецк. Я не просто так написала последнюю фразу. Со вчерашнего дня я перестала делать отличия между нац гвардией и ДНР, Порошенко, Яценюком, Аваковым, Пушилиным, дедом морозом - Губаревым и Стрелковым.

Когда у нас прошел референдум и мы объявили себя ДНР, Путин молчал. Просто так? Нет. Позже в Донецке прошло собрание, на котором объявили, что ДНР - детище Ахметова, созданное в противовес правому сектору. Еще через небольшое время заявили, что ДНР почистили и теперь там настоящие днропатриоты.
Укроармия напала на Славянск-Краматорск.

Реакция Путина - пальцем погрозил и ничего не сделал кроме того, что пытается на международном уровне остановить эту бойню.
Путин слил? НЕТ. Сливать, видимо, нечего. Почему Путин остановил бойню в Осетии, а у нас нет? Повторюсь, останавливать нечего.
Донбасс и Луганск - театральная сцена, на которой происходит спектакль, с одной целью - втянуть "зрителя" в этот спектакль. Только гибнут настоящие люди, настоящие дети остаются заиками, сиротами, уничтожают настоящие дома, школы, больницы.
Кто такие ополченцы? Люди с РУССКОЙ ДУШОЙ, ушедшие на войну, чтобы воссоединиться с Родиной - Россией, люди приехавшие из России, чтобы помочь единокровным братьям.
В результате, это обманутые в своих самых лучших, самых искренних побуждениях люди, пролившие кровь не за Родину, а за далекоидущие стратегические планы США. Ну и просто за зарплату, которую получат от своих кукловодов компания Порошенко, Яценюк, Аваков, Коломойский, Пушилин, дед мороз - Губарев, Стрелков.

Путин не может молчать просто так.
Не было никакой необходимости начинать эту войну. Украина на грани дефолта, люди и так восстали бы против нищеты и бесконечных обманов правительства. Украина и так не может существовать вечно, ее развал - это вопрос времени, несколько лет.

А сейчас люди разбегаются из Донецка, люди ждут второй Славянск.
Стрелков, убирайся из нашего города, хватит всем морочить голову.

Начинается бессмысленная и беспощадная бойня в Донецке.
Кто что думает по поводу всего вышесказанного.


feya2012 Источник: yaplakal.com


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter