Авторизация
 
  • 09:09 – Технологии будущего: инженеры создали мобильный щит с помощью оригами 
  • 09:09 – Чуркин в ООН последнее выступление видео 2017 смотреть онлайн 
  • 09:09 – Житель Индии разбил 124 кокоса голыми руками за 50 секунд 
  • 09:09 – Вкусные блины на молоке рецепт с фото пошаговый 

Владелец СУ-155 пойдет в Мосгордуму по списку Жириновского

162.158.79.161

Владелец СУ-155 пойдет в Мосгордуму по списку Жириновского

Председатель совета директоров ЗАО «СУ-155», владелец холдинга Михаил Балакин передумал идти на выборы в Мосгордуму самовыдвиженцем и зарегистрировался кандидатом от ЛДПР. Таким образом он избежит необходимости собирать подписи избирателей в свою поддержку.

Мосгоризбирком 3 июля заверил список ЛДПР из 45 кандидатов в депутаты Мосгордумы. Имя Балакина есть в списке, опубликованном комиссией на официальном сайте.

Балакин в середине июня подал документы в Мосгоризбирком как самовыдвиженец в 38-м округе (часть проспекта Вернадского) и должен был собрать подписи 3% избирателей для регистрации кандидатом на выборах. Его официальный представитель Олег Полетаев отказался от комментариев и не смог уточнить, предпринимал ли Балакин попытку собрать подписи.

Бизнесмен вел переговоры о выдвижении своей кандидатуры сразу с несколькими партиями, рассказал на условиях анонимности собеседник из его окружения. ЛДПР о переговорах Балакина с другой партией ничего не известно, сказал РБК депутат Госдумы от ЛДПР Алексей Диденко. По его словам, по условиям выдвижения Балакин в случае избрания в Мосгордуму войдет во фракцию ЛДПР и будет подчиняться партийной дисциплине.

В округе, где баллотируется Балакин, «Единая Россия» не стала выставлять своего кандидата. Федеральная власть заинтересована в конкурентных выборах, поэтому, если примерно в пяти избирательных округах победу одержит оппозиция, это совпадет с планами власти, сообщал ранее РБК источник, близкий к Кремлю.

Помимо Балакина в 38-м избирательном округе баллотируются еще несколько представителей бизнеса — председатель Ассоциации семейного бизнеса России Игорь Сгенбаев от КПРФ и лидер движения «За честный рынок» Илья Хандриков от «Яблока». Согласно новым поправкам, принятым Мосгордумой в конце июня, две трети депутатов следующего созыва будут работать на непостоянной основе в парламенте и смогут совмещать законодательную деятельность с основной работой.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter