Авторизация
 
  • 12:56 – Х-фактор-7: смотреть 16 выпуск онлайн (эфир от 10.12.2016) 
  • 12:56 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 выпуск ТНТ 10.12.16: тайны московского цирка 
  • 12:56 – Фигурное катание Финал Гран-при: произвольная программа у женщин, смотреть онлайн 
  • 12:56 – ДТП под Оренбургом 10 декабря 2016 (10.12.2016): 7 человек погибли, видео с места происшествия, последние новости 

Славянск: арестован лидер коммунистов Анатолий Хмелевой

162.158.79.137

Славянск: арестован лидер коммунистов Анатолий Хмелевой

Из Славянска передают об аресте лидера местной организации КПУ Анатолия Хмелевого. Его "вина" перед киевскими властями лишь в том, что он оказывал гуманитарную помощь местным жителям, содействовал в их эвакуации из под бомбежок. Сейчас пожилой человек томится в фашистских застенках.

"Очевидцы говорят о тотальных арестах и зачистках среди мужского населения, о расправах с неугодными. Вот что они рассказали мне об аресте одного из местных коммунистов. Украинская армия арестовала Хмелевого Анатолия Петровича, 1952-го года рождения, депутата местного совета.

Смешны и циничны обвинения олигархических журналистов, что этот человек якобы лично причастен к обстрелам из ПЗРК украинской авиации. Много вы найдете людей 1952-го года рождения, способных с давлением 170 на 120 пользоваться «Иглой»? А у Анатолия Петровича – вторая степень гипертонии. Но карателям нет разницы, он же коммунист, а значит – политический противник, которого нужно посадить в тюрьму или расстрелять.

Наверное, то, что под руководством Анатолия Петровича из Славянска вывезли шестьсот малышей и тем самым спасли им жизни – это и есть главное преступление Хмелевого против Украины. А также его «предательство» заключается в том, что он возил гуманитарную помощь и лекарства для районной больницы. И, кстати, помогал абсолютно всем: и детям, и простым жителям, и ополченцам, и раненым солдатам украинской армии, не разделяя людей по языку и месту рождения. Теперь этот мужчина преклонного возраста в застенках. И только потому, что посмел родиться на Донбассе и не склонил голову перед фашистами".


Источник: kprf.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter