Авторизация
 
  • 20:09 – Великолепный век: смотреть 22 серию онлайн 
  • 20:09 – Капитанша: смотреть 8 серию онлайн 
  • 20:06 – СуперИнтуиция-4: смотреть 9 выпуск онлайн (эфир от 26.05.2017) 
  • 19:56 – Школьник родом из Челябинска взял золото на Европейской олимпиаде по физике 

Порошенко. Эх, тяжела шапка Мономаха

172.68.65.54

Порошенко. Эх, тяжела шапка Мономаха

Известный украинский блогер и журналист Анатолий Шарий проанализировал деятельность президента Украины Петра Порошенко за последние дни и пришёл к выводу, что Пётр Алексеевич пьёт, а возможно, что даже находится в запое.

Какова бы ни была усталость человека или стресс, есть признаки по которым можно определить, что человек пьёт.

Во-первых, Порошенко, начиная с 1 июля, опаздывал на все заседания Рады, совещания в СНБО и Администрации президента. И опаздывал не на 5-10 минут. Его приходилось ждать по часу - полтора. Причём, в это время у президента не было никаких встреч и поездок.

Во-вторых, реакция Порошенко на реплики депутатов и участников совещаний стала заторможенной, а иногда нелепой. Об этом рассказывают журналисты, а часть материалов есть в открытом доступе на видеохостингах. Таким неадекватным поведением славился Борис Ельцин, пристрастие которого к алкоголю не вызывало никаких сомнений.

Можно было бы предположить, что Пётр Алексеевич пьёт какие-то антистрессовые препараты, но скриншот новостей с заседания Верховной Рады говорит о том, что Пётр Алексеевич пьёт не лекарства. Всмотритесь в разрез глаз, во взгляд, в отёкшее лицо. Порошенко стал напоминать Ельцина. И все эти метаморфозы случились в последнюю неделю, после возобновления АТО - сравните фото выше с любой другой фотографией Порошенко.

Конечно, мы не можем и не имеем права утверждать, что Порошенко злоупотребляет алкоголем. Мы лишь пытались объяснить, почему произошли некоторые изменения в его внешности. По своей ли воле Порошенко возобновил АТО? Верит ли в успех? Не совесть ли он пытается заглушить алкоголем, ведь гибнут люди? А, возможно, он чувствует, что поступает правильно, но с давлением со всех сторон справиться трудно. Вряд ли когда-либо мы узнаем ответы на эти вопросы.


Сергей Володин, Novorus.info Источник: novorus.info


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter