Авторизация
 
  • 05:41 – КВН 55 лет Кубок мэра Москвы 04 12 2016 смотреть онлайн 
  • 05:41 – ДТП под Ханты-Мансийском 4 12 2016: число погибших возросло до 12, в реанимации находится 21 ребенок 
  • 05:41 – «Синяя птица» конкурс 2016 выпуск 4 от 04.12.2016 смотреть онлайн 
  • 05:41 – Страшная авария в ХМАО, где погибли 10 детей, попала на ВИДЕО 

Русский штык защитит Новороссию?

162.158.79.133

Русский штык защитит Новороссию?

Русский штык защитит Новороссию?

Послушайте, это замечательное и единственно приемлемое предложение! Нанести точечный удар по Украине в ответ на обстрел российской территории.
Погибли наши граждане. Погибли в результате применения оружия с территории иностранного государства. Какого лешего мы должны это терпеть!
К тому же мы ведь не подвергнем сопредельные просторы ковровым бомбардировкам, не станем жечь напалмом. Прилетела из пункта А ракета — мы тут же ответили своей ракетой и именно по пункту А. И поразили именно то место, откуда стреляли, не подвергая опасности мирное население и прочих непричастных людей. Хорошая же идея!
Но есть в ней один небольшой сюрприз. Ведь мы по поводу обстрела и гибели нашего соотечественника претензии предъявляем кому? Правильно — киевской хунте. Возлагая ответственность на нее, и суля некие «необратимые последствия». То есть мы предполагаем, что город Донецк, Ростовской области обстреляли украинские каратели, так? А вдруг не так? Война — дело безумное, но все-таки логика в нем должна присутствовать.
Зачем Украине специально обстреливать российскую территорию? Нет, если Порошенко и Аваков самоубийцы, они, конечно, могут ударить по нам первыми и добиться, чтобы Россия вступила в войну по полной программе и дошла танками до Киева. Но почему-то мне кажется, что Порошенко и Аваков не хотят, чтобы Россия дошла до Киева танками.
Может быть, Россию хотят втянуть в войну заокеанские хозяева Порошенко и Авакова? Может быть, конечно, и такое. Что Порошенко и Аваков ради своих заокеанских хозяев станут самоубийцами и ради каприза Обамы начнут с нами войну, чтоб русские танки дошли в итоге до Киева. Но вообще-то кажется мне, что и Обаме, и всемирному русофобскому правительству, и Порошенко с Олегом Ляшко меньше всего надо, чтобы Россия реально вступила в войну. Никому из них это не выгодно.
Зато выгодно другим ребятам. Которые только и ждали, что Россия перестанет малодушничать и поддержит Донецк и Луганск, что русский штык защитит Новороссию. А потом называли Путина — предателем, и говорили, что Россия их бросила. Вот им было бы очень желательно все-таки втянуть нас в сражения. И ради этого благородного дела можно и пострелять по территории Великой России, желательно со смертельным исходом.
Согласен, что это всего лишь версия. Но ее можно проверить. И при следующем обстреле со стороны Украины немедленно ответить, а потом вскрыть черный ящик и посмотреть, какой там сюрприз. Однако если вместо вампира-правосека на месте воронки от ракеты окажется отважный ополченец — тогда уж не обессудьте.


Антон Орехъ Источник: echo.msk.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter