Авторизация
 
  • 09:45 – В Сальске автомобиль слетел с моста, протаранив его хрупкое ограждение – удастся ли выжить водителю, пока непонятно 
  • 09:45 – В Ставрополе водителя маршрутки №42 разнесли в Сети – пользователи требуют наказания 
  • 09:45 – Чешский футболист подарил жизнь голкиперу команды соперника, вовремя оказав ему первую помощь 
  • 09:45 – Голос країни-7: смотреть 6 выпуск онлайн (эфир от 26.02.2017) 

СНБО: в районе Изварино появились военные в российской форме

162.158.78.190

СНБО: в районе Изварино появились военные в российской форме

В районе приграничного поселка Изварино в составе группировок сепаратистов были замечены группы военнослужащих в форме Вооруженных сил России, но без опознавательных знаков, сообщает пресс-служба Совета национальной безопасности и обороны в четверг, 17 июля.

"Террористы наращивают группировку сил и средств на нашей территории, в том числе в их составе зафиксированы группы военнослужащих в форме Вооруженных сил РФ без опознавательных знаков. Такая группа была замечена в районе поселка Изварино. Группировка имеет на вооружении артиллерию и установки Град", - говорится в сообщении СНБО.

Кроме того, по информации СНБО подразделения Российской Федерации продолжают передислокацию к государственной границе Украины практически на всех её участках.

В СНБО также сообщили, что в районе села Дмитровка Донецкой области со стороны России из минометов и тяжелой артиллерии был обстрелян опорный пункт ротной тактической группы воздушно-десантной бригады ВСУ. В ходе боя пять украинских военнослужащих получили ранения, потери противника пока уточняются.

Ранее источник Корреспондент.net в силовых структурах сообщил, что за последние несколько дней 72-я механизированая бригада из Белой Церкви потеряла убитыми более 200 человек под Изварино, в то же время в СНБО сообщают о смерти только пяти украинских военнослужащих.


Источник: korrespondent.net


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter